服务热线:0754 - 88943210

大家去德保消費(尤其是金煌路那間)得小心!

藤原新之助 发表于 2008-5-17 13:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10974 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我本來也是德保里面的員工!當時只作了1個月,實在是看不下去了,所以走了!
先說說在里面我看到的些內幕吧!1, 他們有些人的服務態度很差的,因為那些人進去
不用什么文憑的,而且那些排班經理,值班經理又很莿撲!所以心情會不好,所以
服務態度就會不好!2,有時候我在廚房上菜,看見廚房里面的廚師把整塊牛排掉地上
了,就問廚房的值班經理怎么辦,你猜怎么辦,拿條抹布擦擦就下鍋了!3,里面的廚具
是由2個阿姨洗得,都洗不干凈的!她們弄2盆水,就洗了好多好多碗!不信你在里面
吃便當看紅茶那個杯子是不是洗潔精的味道很濃??4,里面本來是員工不可以“打可樂”
的,但是有時候“打可樂”的人就在那趁人不注意就喝上幾口!那個杯子還不拿開,等有
客人叫了就把剛才喝得那杯再乘滿,就上桌了!5,如果你叫的牛排是8成熟的,但是上桌
的看起來只有6成,你當然會叫服務員再換份,但是這大可不必!他們拿后在走一圈,回來
就跟你說換好了,(可能在上面多澆些黑椒醬),看起來就不會生生的!

先說道這吧,等我還再發現些什么再添加上來!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
相信大家肯定也會有同感的!
       大家不妨也發表下!
哎哟``

都很久没有去那里吃了``
这个人很懒,什么也没留下
我看應該就這樣
好恶心..
不知道他们怎么做得下去.
难道没有想到自己吃到这些东西会怎样吗?

卫生不卫生就没听我朋友说过
只知按时间算钱
但是如果没生意就要砍掉一半工资

这个过分点
呵呵~~我看你们这些人都不怕人家来追究的,小心点好
好恶心
怪不得`
以后不去吃了
虽然我很喜欢吃`
_http://minbaobeier.blog.163.com/
额。。
在外面吃都是那么脏的啦
我现在都没欲望去那里吃了
哇塞,這么惡心!要吐了!

我發誓,以后不吃德保了!
哎.
   看了就噁.這些地方都是這樣的吧.
   我前幾天有去德堡.當時裡面的杯就有洗潔精的味道.然後瓦LG叫他的經理來.叫她去換.
   那個經理總是說跟瓦LG說不好意思.不好意思.
   過惡.
   以後絕不去德堡了.
YoR.aRe.mInE。
哎.
   看了就噁.這些地方都是這樣的吧.
   我前幾天有去德堡.當時裡面的杯就有洗潔精的味道.然後瓦LG叫他的經理來.叫她去換.
   那個經理總是說跟瓦LG說不好意思.不好意思.
   過惡.
   以後絕不去德堡了.
YoR.aRe.mInE。
     压力!!
[em04][em04][em04]好恶心
[em08]好象现在的餐饮业都干净不到哪去
听了惊惊呢~~
我覺得有點虛構
这种现象在德保见怪不怪的拉!
是很正常的,
更不卫生的都有呢!
厄``现在很少去那吃了 `
&`永遠有多遠..??
有影无?!
这么夸张?
不吃死人啊?

衫衫 ?http://nahoshop.blog.163.com/