服务热线:0754 - 88943210

大家觉得去那里剪头发比较好?

蓝色音符 发表于 2008-5-18 12:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11586 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近陪朋友去剪头发,原来这个的价钱也有涨的.
而且我朋友剪后也不觉得怎么样...
   所以想请教各位广大的人民群众,那里剪比较好(几号)?因为我想换下面貌.
(不过之前我同学好多去说超人气不错,但是他们剪后却让人觉得他好"白仁")
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
哇,我也想问这个问题耶,所以到处去问人~苦恼
不知超人气怎么样呢?我好多同学就是去那里剪滴,我有打算去那里剪那种酷酷的男生头耶~
什么都无所谓...
以前剪惯的发型师离开汕头了[em04]
我也想知
剪女的
不要太贵的
以下是引用四环在2008-5-18 15:14:00的发言:
哇,我也想问这个问题耶,所以到处去问人~苦恼
不知超人气怎么样呢?我好多同学就是去那里剪滴,我有打算去那里剪那种酷酷的男生头耶~

可是我两个同学在超人气剪后好白仁呀.....
在汕头好像很难找得到....
BOBO剪发不错拉
其實世紀風嘚8號跟6號不錯嘚
长期有货 正品完美芦荟胶
长期团购韩国饰品
热卖打底裤袜
更多请加QQ619540470
与我联系哦
以前在TJ的3号不错
        现在好象听说他去M.K house帮忙了
每个人都有自己得理发师
        因为只有剪久啦,觉得那个理发师比较好
             前卫还好啦,看哪家店哪个师傅啦
BOBO啊,TJ啊,前卫啊,都不错!
世紀風
知道TJ  1号
以下是引用玩玩鬧鬧在2008-5-22 18:46:00的发言:
世紀風
之前我哪个白仁头就是在那里剪的,我说不适合,他还说可以的拉.
现在我一定不去那里
我还是喜欢前卫  [em03]
         我一直都去新88  那里的发型师蛮劲男的

而且剪得都不错  要排队呢...
.....獨①譕貳、莴不放棄                                 ﹏綄羙d繻幸福喓⒉個朲去爭取`
一直都是在中山超人气5号JAY
超人气!!
长平前卫  YOYO

不过其实还是要剪惯的理发师才比较能根据你的头型习惯风格什么的设计吧

话说我给她剪了那么多年  不知道她惯了没  - -!
我最近去中山超人气剪了一个白痴头,后悔死了。。是那个7号剪的。。不过听说3号不错。。
如果失去是苦,你怕不怕付出;如果迷乱是苦,你会不会选择结束;如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;如果分离是苦,你要向谁倾诉,好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路 。
长平超人气  1号
那些发型师剪出来的头发都是一个样的耶,假如刚好适合那个人,就好看。
     可是不一定每个人都是一样的啊??
      所以还是适合自己的就好了,不要讲究潮流!!