服务热线:0754 - 88943210

哎 1间数码到底为什么老是关门

灬嗼嗼雲丬 发表于 2008-6-1 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5509 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听朋友讲他们那里的耳机不错,上回我去了一次。前几天又在去了一次。他们都是关门的。真不知道为什么老是这样。你们知道是怎么回事吗?哎,买个耳机过叔恶。可我本来又比较喜欢听歌。汕头辣来辣去。没什么地方专卖耳机又可以试听的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
你们去的时候也是经常关门么?
在哪里啊,没去过啊!
哦,在MR.BOBO对面那家吧~~他们的耳机还行,不过就贵了些.后来我去也是经常关门.好象最近又说要开门.孤龙圣母店~
因为一间数码是网店啊~~你要特别要去他店里,要跟店主联系他就会来开门的呵~~~
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
应该不会吧
我去的时候都有开的
去BOBO剪毛时还没注意过.
呃.........
距我所知汕头没有专卖买耳机的啊.比如说效果很好的呀.BOBO我就不知道在哪.不过想找个时间过去看看怎么样.
东西还是挺不错的啦~~估计是有私人原因才关门吧~之前路过都有开啊

[原创]

什么时候开呀?我要买耳机,之前买了好好用哦!
我听同学说那边的耳机都不错,很多朋友都去那买过.有时间的话就找个时间过去看看咯.事实上我不敢上淘宝买耳机,LJ货太多了,我朋友在淘宝买到的几乎都是二手或者是八九成新的货.哎.要不淘宝怎么那么便宜呢
呵呵,可能你去的时间不对吧.我几次去都是开门的..店主人还不错,试试联系下他吧...
店主人很可爱
有点好欺负

因为生意很旺
还要跑分店
所以忙不过来
就偶尔没有开店

[em03]来过啦
前几天去他们那买了条耳机,音质各方面都还不错。不过就是太贵。有点接受不了。因为我还是学生呀。汕头听耳机的朋友太少啦,没有氛围。
[em09]去过.店主人不错..
我没有去过。

会不会是换地方了?
爱上孤单,却害怕寂寞。
可能是東家有喜吧!

呵呵!
我去的时候都是开门的..
因为具有网店性质,所以要去之前最好和店主联系一下再过去.
不过后来不是有固定的营业时间了嘛.详细的还是自己去问下店主罢
至于价格我觉得还好啦...毕竟耳机这东西,想好还是得出点血嘛
应该是私人原因才关门的吧...
你的態度決定你的夢想!