服务热线:0754 - 88943210

抵制杏花加油站!!!!

爱木讷 发表于 2008-6-6 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6675 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次我开车去潮州,回来时油灯亮了,想想回汕头再去加,来到金砂西要起杏花桥,就弯去杏花加油站加油!!!!我叫他们加满,等到还钱的时候看了看油表,晕,71升!!!我居然加了71升油,出来后越想越不对,回家找了找资料,发现我只车油箱才71升,扑母,当时我只车还有油啊!!!!还有变加71升,了我又忘记*****,不然绝不放过这家油站!!!而且他们的油还很烂,大家以后别去这家油站加油了!!!!
一辈子都爱那个心爱的女孩!!!值得我去爱的一个女孩!!!WYJ!!

全部回复(15)
抵制抵制!!!![em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主,是那家加油站..
是不是护提路那家...
连那间加油站在哪都不知道.
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
是的,除了这家没别的了,从那家开到现在,早听说油很差了,至于71升的问题,应该是很多加油站都油的现象,电视也曝光过
噢`
那最好去哪家?
那家的油还算不错的   不像红领巾路那家掺水的
强烈抵制
以下是引用WENJIAWEN在2008-6-6 23:13:00的发言:
楼主,是那家加油站..
是不是护提路那家...

就是护堤路那家!!!
一辈子都爱那个心爱的女孩!!!值得我去爱的一个女孩!!!WYJ!!
以下是引用LoveZiZi在2008-6-7的发言:
是的,除了这家没别的了,从那家开到现在,早听说油很差了,至于71升的问题,应该是很多加油站都油的现象,电视也曝光过
问题是我当时只车还有油啊,他们还能加超出那么多!!!!超出至少5升啊!!!!
           他们的柴油6.15啊!离谱啊!
以下是引用天下一家人在2008-6-7 23:23:00的发言:
           他们的柴油6.15啊!离谱啊!
我听我朋友说他们的柴油挂张内销牌,其实暗地在卖!!!黑!!!!!!
我哩不觉得
我老爸说汕蓬不错
我 艹她妈的!我昨晚去加油 我看表24块钱左右,我就顺口问了小多少钱!她居然跟我说到30块!
回复 15楼熊辩的帖子

你就还他24- -拍照