服务热线:0754 - 88943210

大家可千万别买这家人的东西!

lwhmen手机认证状态 发表于 2008-6-11 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3533 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前段时间在E京跟一个ID叫做:宏联电脑  的二手电脑商家购买了一个二手迈拓40G硬盘,拿回家后装上电脑用了差不多一星期还不到就进不去系统,拿去给这个JS查看,他用软件一检测就发现了很多个绿点和两个红点(坏道),因为当时还在保修期,他就愿意重新换个给我,但当时他店里只剩下日立的40G硬盘,迈拓的没有了,我也是打算买这个来做备用的,所以也没多大讲究就跟他换了这个日立的,当时他告诉我日立很容易坏,叫我要小心,别摔地上了,所以我跟他要了一个装硬盘的塑料外盒子装上了,而且用背包很小心的装回家,但回到家后装上电脑,NND,竟然不开机了,我又折腾着回去广兴村找他,他又用软件查看了硬盘,现在整个硬盘都是绿点,所以导致无法使用,这个JS硬是说是我搞坏的,说我肯定摔地上的,而且还以吵架的口气跟我说话,NND,我要是自己搞坏,我有脸去找他理论吗?后来在他店里闹了一整个下午,他都不愿意换给我,没办法,我找315消费者委员会去要投诉他,315却告诉我要用文字写个经过去递交给他们,等他们去查,郁闷,这样都不知道要搞到何年何月,我只能当自己倒霉,亏了200块买个废品还搞的自己不开心,在此忠告那些买二手电脑产品的朋友们可要小心,千万别跟这家人买东西,我说的都是实话,绝对没有半点毁谤这个JS的,顺便公布他的信息和ID!

E京ID:宏联电脑
0754-8844469,13539615225
汕头市广兴村广福街西四巷四号
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
   恩,知道咯!
全新的日立160G才280多..
ls的,你就不要刺激lz啦..
不願開口的結局.. 就是擦肩而過..