服务热线:0754 - 88943210

[原创]!!________討厭的紅螞蟻 ........~

米索手机认证状态 发表于 2008-6-11 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16916 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大家去過步行街的紅螞蟻吧,
他有分店,狂暈....在小公園和綜合市場2樓!!  暈暈
他們的態度超級無敵爛
真的不想去吶

步行街那個黃毛女,貌似是老闆娘的親戚,特別討厭她,朋友們也素討厭她!!
老闆娘就還不錯,綜合市場2樓那個女的態度也還好!
小公園那也很討厭..........

步行街裡面的人都很魯面吖

我承認他們的衣服素步行街裡比較生好的
但也不能這樣吖
總裝的那個樣
暈s
很多人看了很不爽吖...

大家會不會捏

其實3中那些女的也素這樣
無語
想去逛都亞
步行街那的衣服根本不用描的
難看的要s

大家去哪買衣服捏?

不喜歡紅螞蟻他們的態度啦

♡我是外表时尚,内心乖乖~❤
♣Catch one’s heart, never be apart.

全部回复(75)
哪裡有亮亮滴衣服捏?

★網店:http://kamelle520.blog.163.com
❀私人:http://t.sina.com.cn/monicayx
【新浪伯伯:monicA猫BB 】
♡我是外表时尚,内心乖乖~❤
♣Catch one’s heart, never be apart.
去丹阳买吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
               很少去 "红蚂蚁"看!
红蚂蚁。。

还不如去联沁。

肯定有同样的衣服却要便宜10几20元的事
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
呵呵~我之前以前發過帖了!!
紅螞蟻的衣服在車站那裡進得~
不信去看看!暴利
长期有货 正品完美芦荟胶
长期团购韩国饰品
热卖打底裤袜
更多请加QQ619540470
与我联系哦
[em06]   賣但!
其实红蚂蚁的东西,并不便宜啊。
      喜欢比别人贵上1.2块钱啊
爱上孤单,却害怕寂寞。
以下是引用在2008-6-12 14:32:00的发言:
      其实红蚂蚁的东西,并不便宜啊。
      喜欢比别人贵上1.2块钱啊

不知貴這個價錢
长期团购韩国饰品
热卖打底裤袜
与我联系哦
她们可能以为自己生意好、
耍起架子!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
态度怎么样,说下说下
丫..
我倒经常去那买,不过最近跑去古竹里...
步行街的那个老板娘还不错拉,那些女的都还可以吧.
没怎么注意噢..
古竹里的YY质量很好呃..虽然比较贵..
以下是引用幸福间的烦恼在2008-6-12 9:56:00的发言:
红蚂蚁。。

还不如去联沁。

肯定有同样的衣服却要便宜10几20元的事

没错没错..
红蚂蚁老是比别家贵
不喜欢去那买衣服,不过同学在那买了一衣服比丹阳某间店便宜了一半还不只
其实那家店的衣服也不是很好看,只是比较便宜罢了,前几天和朋友去逛过,有看到过LZ说的那个金毛女,又丑又肥,那个妆啊,真的是化的不敢恭维啊!
= =
我发现我很久没买衣服了,
我也从不去步行街买的。
联沁在哪啊?
差不多~~以前就喜欢去那!!

现在不喜欢了都是 韩版的!!!

价格跟网上的差不多!!
大家去車站看下吧~一定然你暈了~外面衣服都在那裡拿的
长期团购韩国饰品
热卖打底裤袜
与我联系哦