服务热线:0754 - 88943210

[公告]二附属医院的护士~~真是没话说,只想动手打她~~

天使不哭 发表于 2008-6-25 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18732 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我妈最近摔倒手骨骨折了,去二附属医院看医生,要输液消炎。由于最近白天实在太热,而且白天医院人也多,所以我们选择晚上去医院输液。前天晚上我们去输液。我们一直都是在急诊室门口那个大厅输液的,因为那里人不多,空气也对流,比起里面空气要好很多。我去叫护士来输液的时候,一个脸一直黑黑的护士,问我在哪里输液,我跟她说在大厅,结果知道她怎么说!
      她:你们怎么不白天来!
      我:最近白天太热了,晚上来比较凉爽~
      她:你们要是人人都晚上来的话,那我们就不用休息了~~~
     【TMD,你们医院是叫你们晚上在那里是值班,不是叫你们在那里休息的!~】

她:怎么跑那么远坐!
      我:呵呵,这里空气对流,人也不多,空气比较好!
      她:不行不行,到里面去!
     【TMD,从大厅到室内不过10步路,她居然嫌远!神经!】

最气的是,我妈输完第一瓶後,我去叫她来换药。。她居然慢吞吞的,可能要在房间内跟哪个男的亲热一番吧。。大概5分钟後才出来给我妈换药。等到她出来,第一瓶已经全空了,我妈的手已经出血了~~~CAO死她~~~~

真的很想骂她,但是想想,还要叫她给我妈输液换药,还是不当面骂她了,只好在这里撒撒气了~~
      现在医院的服务态度实在是太差了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(83)
一个男人居然想动手打小护士,真是孬种!
气不过你可以去投诉
一遇到问题就想打人的人
自己素质也不怎么样
[em06]小护士~~~看来你妈都可以叫做小女孩了~~~神经病。。。
楼上的你素质的确很好,等你妈双手双脚阴道七窍都出血了人家还慢吞吞的在那里拖,我看你发不发脾气,会不会想打人。。如果在那时候你还没脾气发的话,那我真要替你妈说一声:生块叉烧都好过生你。。。
這種素質的護士經常看到的啦。。。。
呵呵
就事论事没必要扯到亲人身上吧LZ
我说过我也是从事医疗行业的,治疗费用过高是导致医患关系紧张的最主要原因
钱是给医院赚去的
而给我们这些工作人员的每月不过也是几千元
要承受的压力是外行人很难想象的
我只是不希望这个板块成为骂人的天堂
如你所说,那个护士确实没有素质
但也许是她们工作比较忙,像中心医院
你看她们的护士医生什么时候闲下来过
我的朋友在那上班
只有拖时下班
遇到这样情况
你可以直接去投诉
我也曾经遇到过很多类似的
确实很气
都去投诉了
而不是像你一样在这里乱咬人
呵呵..当今这社会什么人都有,什么服务态度都有..我们只能放宽心咯.不过医院的护士确实态度不好.不止这一家拉..本来病人去到那里就很心急了,而且对医院各方面也不是很清楚,有时难免不了要多问两句,我看过一些护士.说话那个态度呀.简直就是不可哩喻....下次这样,直接在那里当场说她..也好让她羞羞脸
荣诚月饼团购开锣咯,QQ:806164270
去医院投诉,

正规医院都有这个的..

这里说没用的.

去投诉吧!
LZ有点暴力顷向[em62]不过为人子女能理解你的气愤[em60]
☆☆☆☆☆ 弦弦掩抑声声思,似诉平生不得志……同是天涯沦落人,相逢何必曾相识………… !!
以下是引用古人在2008-6-25 10:06:00的发言:
呵呵
我说过我也是从事医疗行业的,治疗费用过高是导致医患关系紧张的最主要原因
钱是给医院赚去的
我的朋友在那上班
只有拖时下班
遇到这样情况
你可以直接去投诉
确实很气
都去投诉了

我只知道拿钱做事,那多少钱做多少事(就是说压力多少都是你自己的事,不的话你就别干).
    说不好听.患者上医院看病.
    花钱买的不只是你们的医术和药品,还没有你们的服务态度.
    我看楼主没有乱咬人啊,他咬谁?
我当然不会真的去动手打人,也没那个必要,所以也只好到这个地方来发泄发泄心中的气愤~~!!
医生、护士,每天要面对很多病人,有情绪也很正常,这个我们也应该去理解,但是,我看到的是她慢吞吞的在那里走,慢吞吞的在那里磨蹭,换成是谁都会生气!!!我妈的手是已经开始出血的了~~!!!
2楼的,我不知道你以前是干嘛干嘛的,但是换成是任何的亲人,我想谁都会着急,这跟素不素质没什么关系的,难道你在这里说我被某人气的真想打他,还要被人说没素质吗!!
以下是引用古人在2008-6-25 10:06:00的发言:
呵呵
钱是给医院赚去的
我的朋友在那上班
只有拖时下班
遇到这样情况
你可以直接去投诉
确实很气
都去投诉了

还有你最后那句话,最好也解释一下,我乱咬谁了。。。
该投诉,我自然会去投诉。你说你去投诉了,那么也麻烦你告诉一下我们这些HP的朋友,你投诉後,得到的结果是什么呢!!
还有麻烦你自己带眼睛看看这个版块的公告,在这里就是说出自己遇到的不公平的事情。我说出我的心声,我又乱咬谁了!
以下是引用古人在2008-6-25 1:01:00的发言:
一个男人居然想动手打小护士,真是孬种!
气不过你可以去投诉
一遇到问题就想打人的人
自己素质也不怎么样

要是你妈,你会不会这样??
以下是引用两张床加一杯咖啡在2008-6-27 4:50:00的发言:
要是你妈,你会不会这样??

估计换成是他妈他也不会那样,因为他妈生下一个很有“素质”的儿子,情愿他妈受苦也不会去得罪别人的~
                  压力大就能把气撒在病人身上吗?人家生病本来就不好受了,还要受你的气,什么道理啊!不气才怪呢!
貌似现在医院的医生,.护士态度都很差.
  小v&小w.Bag Shop:   http://blog.163.com/h_xiao.wei/
这家医院我也很讨厌
前阵子手指肌腱割断了在那里做了手术
住了几天院吊液
那些护士整天偷我们的药钱
明明有些我们都没吊那么多
他还老是说有吊
我们每天都有做记号的
他们每天都要多收我们一百多最少
有事没事就拿体温计给我量
有次很离谱
早上6点多把我弄醒让我量体温
过多两个钟头吊液又来让我量体温
我又没发烧干嘛两个钟头让我两次啊
听说他们让你量一次体温就要收20元的

里面有个护士好象还是刚毕业的
好象是护理吧,叫做晓莹还是什么忘记了
态度很差而且爱管闲事
我的床位是加床的,没有插电的插座
我们那间房的其他几床的插座又是烧掉的
没办法手机没电时只能自己用电线插座去插外面的插座
也就充一下子而已
护士长和一些老的护士看到了也没说什么
可是他一看到就一直念我们
让我们非收掉不可
那我们给的一样的钱为什么我没有插座啊
同房的几个插座烧掉了你们怎么不修啊
那个时候气愤死啊
只是个小手术住了3天就要了我们6千多
后来我们把清单拿给一个做医生的朋友看
说那些药全部加起来还不要1000块呢

还有出院那天啊
拿了几盒药就要我们一千多块
我叔不给,就说没带那么多钱
最后没办法医生说那就开少点药
就拿了两盒200多块
我们事先都说好不跟他们拿那么多药
要是他们非要开就说没钱
医院的药是外面的几倍呢
就是不跟他们拿药
要不然1千多不知道又被医院赚了多少去

反正我对医院没什么好感
二附属就更讨厌了
那几个年轻的小护士我就更讨厌了
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
這次我媽骨折。醫生也是建議要動手術,不過我們估計了一下,動個手術就要1萬56,而且還要住院一個禮拜,光住院的這個禮拜的錢就不知道要怎么算了。。
聽說量體溫是要錢的,而且那些護士是有事沒事就會去要你量體溫的。。。吊液也是要手續費的,插下針拔下針換下瓶子就要三五十元的~~~~~

還有按照二樓朋友的說法,如果說那些護士很辛苦工資又不高,那么他們就可以對病人呼來喝去給臉色看的話,那我估計二樓的朋友的月收入要上萬,那樣他才會見到人有笑容了。。。
工資的高低并不能成為服務好壞的準則線!!!她們收入的高低并不是我們這些病人或者老百姓造成的!!!
哎……我当过护士我理解啊~~其实有些护士的品行真的让人很不耻啊~~但是有些很好啊~~LZ不能以偏概全哦~~
我不會以偏概全的,但的確我媽在二附屬輸了一個禮拜的液,除了有跟在醫院工作的熟人一起去的時候那些護士沒說什么外,其他時間那些護士的態度都很差勁,問她愛鳥不鳥,叫她來換藥就慢吞吞,看人是用瞪的。
或許有些態度很好的護士,但這次我的確沒有遇到,當然希望以后不用再去醫院遇到任何一個護士或者醫生啦。。我還是希望我家里人我的朋友都健健康康的,遠離醫院,呵呵~~~
对于那些人不需要有素质的.
      对什么人用什么办法,.