服务热线:0754 - 88943210

没有金条不收?!

edwincheng 发表于 2008-6-25 12:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3188 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次去卡沃夫消费他都要很认真的去验我的零钱,验钞机过了一次又一次,结果跟我说:“这张没金条不能收,要换一张!”郁闷死了,又不是新钱肯定有些金条会摩擦掉的啦,而且钱又不是假的!而且面值十块钱也不用验得那么认真吧!况且是真的!真没有遇到过第二家像他们这样“认真的”验钞的~~~~
要不是他们的“冰柠水”好喝我才不去吃呢~~~~~那次跟我朋友去吃叫了炸豆腐还要剪刀石头布输了就要吃才吃掉了!你说有多难吃.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
他们也是保险啦..
可能是遇到过零钱是假的情况之后才要好好验清楚吧
也是为了保险起见喏。

lz,彼此体谅一下吧。

Q348361901
晕死~·很明显就是真的啊~~~其他地方都没有遇到他们要收有金条的,只要是真的就好啊!而且10块钱怎么都用得出去的。如果是100块钱我们还可以接受!
唉……钱难赚啊!出了假钱,那些老板又动不动让员工负责。

彼此理解下吧!
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
要是这样子的话那旧钱都没人敢要了!我下去找零钱不是要跟对方说我要崭新的!旧的不要~~~~
以后就别去那家人吃咯~~~呵呵~~~~~~~
认真工作是没错,但有时太小心眼了就让人很反感
 维博设计[url]www.weboz.cn[/url] 汕头企业类、营销类网站开发专家 维博科技[url]http://domain.weboz.cn[/url]空间域名优惠大促销!([url=http://weboz.cn/blog/25]代理热招中[/url])
金条确实很重要,不能怪收银,因为他们要负责任的