服务热线:0754 - 88943210

這就是客人該得到的態度嘛?

JzXL 发表于 2008-6-30 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3843 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中午喫好飯 就和我的同事去公司附近的"東西南北"買手機殼
我一進去就去拿暸手機殼 礙于我同事在看別的東西 我就去看暸一下鞋子
剛拿暸一隻起來 那個店員就跟着過來 我看不閤適 就放下暸 她就"切"的一聲
當時真的很不爽, 心情莫死 就叫我同事趕緊走暸 她還在看一些東西
我就先去還錢暸 那個收銀員就說:3.5 我都拿好給她暸 她還一副高傲的錶情
就算我買一點東西 不是很貴的又怎樣 至少也是顧客啊
妳們就這個態度嘛? 呵呵 真好笑 每次去的時候都要跟着一個人在后麵
好像是看待小偸一樣 今時今日的服務態度就這樣哦? 真"不錯"
以后決不會再進去妳們店暸

我對這個店的評價:店員不主動,不熱情,態度不誠懇
                        收銀員高傲

[em09]氣死暸 以上說的是小部分人 有幾個還是不錯的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
以下是引用JzXL在2008-6-30 12:58:00的发言:

妳們就這個態度嘛? 呵呵 真好笑 每次去的時候都要跟着一個人在后麵
好像是看待小偸一樣

呵呵 跟在后面是老板要求的,才能为你及时服务啊 很多店都这样

讨厌那些看不起别人的人,3.5元也是消费啊,以后别去好了
跟着的就没什么好指责的吧。
然后收银态度不好就确实挺不好的。
Hwa
    在立交桥那间吗?
朋友你也是在国瑞服装城隔壁吗?很高兴认识你,我是做服装生意的,有时间可以来我店里参观一下,做不做生意无所谓,交个朋友也无妨啊,记住我店的地址:汕头市金砂路与汕樟路交界处国瑞服装城二楼245档魅丽轩店
吲琎溡尙 吲嚗謿蓅
      那家人的态度不怎么样.
不喜歡就不要去了,免得受氣
   不怎么喜欢“东西南北”
爱上孤单,却害怕寂寞。