服务热线:0754 - 88943210

星期5夜老是有车队!~~

上帝制造手机认证状态 发表于 2004-3-2 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12694 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们也组个河畔车队啊!~~~~~

要的报名.....

然后就加上你们摩托车的型号....

然后...一起出来踩.....

中山路踩起.....

我的车最容易认...车旁贴着上帝制造的就是我啦....

上个星期5...我看见40多只MOTO啊....帅死...

要的.......星期5晚上...8点...4中门口见..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

上帝制造手机认证状态  楼主| 发表于 2004-3-2 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12694 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们也组个河畔车队啊!~~~~~

要的报名.....

然后就加上你们摩托车的型号....

然后...一起出来踩.....

中山路踩起.....

我的车最容易认...车旁贴着上帝制造的就是我啦....

上个星期5...我看见40多只MOTO啊....帅死...

要的.......星期5晚上...8点...4中门口见..

全部回复(91)
我先顶...

我的是白色风速.....旁边贴上帝制造.....

只改过气迪...别的没有改....

还有一个叫下载心情的......

他是黑色原本田.......

无改装.....

大家要的报名...

我先顶...

我的是白色风速.....旁边贴上帝制造.....

只改过气迪...别的没有改....

还有一个叫下载心情的......

他是黑色原本田.......

无改装.....

大家要的报名...

我也报名..

我的车牌是A3007

93年原鲨,也只是改了汽笛,只是货油不是很好...等上帝送我个

上个星期5我被那40多只MOTO弄的好逼.....一群烂T在中山路被我过了..哈哈

.═☆.一瞬间激情,一时爱恋,一生错恋._?.
我也报名..

我的车牌是A3007

93年原鲨,也只是改了汽笛,只是货油不是很好...等上帝送我个

上个星期5我被那40多只MOTO弄的好逼.....一群烂T在中山路被我过了..哈哈

.═☆.一瞬间激情,一时爱恋,一生错恋._?.
有点.......

有点.......

你是不是无聊过头了啊?

你们慢慢踩吧..遇到你们我最多避一下就是了..

看惯无谓人...闪了
你是不是无聊过头了啊?

你们慢慢踩吧..遇到你们我最多避一下就是了..

看惯无谓人...闪了
晕`最近严啊`在杏花桥总有些大便在那“鼠鬼”
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
晕`最近严啊`在杏花桥总有些大便在那“鼠鬼”
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
警就要这样被你说啊?

哎..过洒..看来瓦以后踏单车不敢去中山路买东西了..

看惯无谓人...闪了
警就要这样被你说啊?

哎..过洒..看来瓦以后踏单车不敢去中山路买东西了..

看惯无谓人...闪了
中山路就好
中山路就好
[B][/B]死爸无聊,迈踩瓦,踩瓦瓦住撞吕!呵呵~
[B][/B]死爸无聊,迈踩瓦,踩瓦瓦住撞吕!呵呵~
忘記┾快乐.....        你也有车哦。。一起。。
忘記┾快乐.....        你也有车哦。。一起。。