服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谁买过米老鼠的MP3?

小茹 发表于 2008-7-12 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6002 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是这种?
但是有很多不一样的价格,不知道质量和配件怎么样,谁有买过?
除了网上有卖,汕头有那家店有卖的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
买过!质量差!换了二次,好在卖家还不错,都让换
你买多少钱?
千万别买 100多块
我朋友用3天多只机器就静了[em06]
唉,那真是好看不中用了
我还迷恋的要死[em22]
我看到网络上最便宜是50
很漂亮  不过要放在哪里呢  挂在脖子上吗
以下是引用小茹在2008-7-13 0:43:00的发言:
我还迷恋的要死
的确很如
看起来很漂亮,但没买过
 维博设计[url]www.weboz.cn[/url] 汕头企业类、营销类网站开发专家 维博科技[url]http://domain.weboz.cn[/url]空间域名优惠大促销!([url=http://weboz.cn/blog/25]代理热招中[/url])
这个小东西不如买个挂
很不耐用[em08]
在网上买了135~一开始拿的是一个插口那种新款的没几天就坏了还好给换就换了两插口的旧版的~寒假时用到现在还好用~歌曲一定要用MP3格式的~用其他格式就会死机了~把其他格式的删了就行僚...
              可爱是可爱...好象不耐用
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
以下是引用MISSW在2008-7-13 20:30:00的发言:
在网上买了135~一开始拿的是一个插口那种新款的没几天就坏了还好给换就换了两插口的旧版的~寒假时用到现在还好用~歌曲一定要用MP3格式的~用其他格式就会死机了~把其他格式的删了就行僚...
你运气好好,听了很多人都说很不耐用。
不过有正版的,那只是400多。
以下是引用小茹在2008-7-13 23:16:00的发言:
你运气好好,听了很多人都说很不耐用。
不过有正版的,那只是400多。

呵呵可能是那些人和我一样弄错格式的进去了吧~我一开始也以为坏了然后就把歌全删了再放进去然后又好了~试了几次后就发现原来只能放MP3格式~其实还满耐用的啊~
正版...买不起....
我在深圳买500多.白色的
质量很好啊
以下是引用莵er在2008-7-14 1:33:00的发言:
我在深圳买500多.白色的
质量很好啊

正版有印迪斯尼标志 假的没有
所以质量很差
它没有那个显示屏,用了不是很不习惯?
便宜的都是假的啊
正的也不算貴啊
買正的好啦
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
汕头卖3百多才是正的,
1百多不是那么好