服务热线:0754 - 88943210

对啊“福合裎”已经无语了

什么都不会 发表于 2008-7-15 01:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6567 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个月前去吃干果,汤是丸+腩肉,啊姐收10块,和同事也就没去理他,结果东西一送来,发现怎么没沙茶了,就在周围的桌子找了个遍,就只有辣椒没沙茶,问啊姐拿,结果他给我们倒来了2碟可以说薄到无法形容的沙茶,我晕做大力个。。。

今天再去,又是和同事,还是点同样的东西,结果一份12元,我晕,1个月左右时间,无理由物价升这么高吧。好,心想,算,谁叫我喜欢吃呢,结果东西一送来,我还是找不到沙茶,我晕,又得找,结果又是找了一个遍,清一色的辣椒,我晕,找啊姐拿,结果那个啊姐倒是干脆,一句话:没。我说,是以后没了还是今天没。他说:以后都没了,只有辣椒。。。。。

我顷刻间晕做大力个,你个福合裎再怎么省也不能把沙茶省了吧,而且在加价不加量的情况下,把我们喜欢的都给取消了,我。。。。。。

已经无语了,和同事说好,以后再也不去了,塞
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我前几天在金凤坛这边吃还有,你哪家呢?我和你吃一样的,11块
服務態度怎么這樣啊[em06]
要是沒有沙茶還吃什麽
今时今日这种服务态度是不够的![em09]
是在哪间的..?
玉兰也好不到哪去,现在生意大了,都很刁了!其实我发觉现在这些都不是那么好吃了,生意好了都偷工减料,其实有些小店面的也不比他们差!
※SOSO?AIAI※
吃牛肉沒沙茶 看來福合呈示不想開了
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.
其实玉兰啊,福合这些牛肉店做大了,都变得越来越TMD讨厌了。。。
死过汕头就你们几家店啊?大不了本小姐不吃你们的,又贵又受气

其实有些小店或许会更好。。我就不信汕头倒他们这几间会发生什么大事~~
福合裎,贵死啊,
每次都是冲着他的沙茶去的,没有了那就不去了。娃哈哈哈哈哈!
今天去了金凤坛的福合裎,更无语了:
     我跟姐姐分别叫了丸加牛腩(果条汤);还有干果,清汤要牛腩的;那个小妹说现在只能吃火锅才能叫牛腩!
     不知道是不是真的~[em11]
只觉得他们现在定价没个标准,都是由写单人员自己写价格,至于分量多少,根本没个度
以下是引用夕阳落下在2008-7-15 1:41:00的发言:
我前几天在金凤坛这边吃还有,你哪家呢?我和你吃一样的,11块

我在珠池那里,嵩山路那间,珠池派出所隔壁
吃告过憋个里
唉……物价飙涨啊,以前玉兰牛肉的一份干果5元,前一阵6元,现在一份7元啊~
           无语...
物价上升~~~~

很久没去那吃了
物价涨个个都知道

可是你涨的同时不能把服务降低拉,我可以给你一份干果贵2元,可是你就是不能把我喜欢的沙茶取消了啊。。。。