服务热线:0754 - 88943210

[建议]圆通快递``

PUMKINLEE 发表于 2008-7-18 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5806 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圆通快递```
全国最烂```
服务最差```
谁选谁倒霉```
谁用谁弱智```

事件.
本人从天津寄模型回汕头`
今天下午收到`
我的模型集体完蛋`
火冒三丈`
打电话去他们公司投诉`
打过去都是占线`
不占线就是不通`

结果`
我.损失严重

今晚我把图贴上`不是在恶意中伤.

我可怜的模型们...
扑@!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
态度恶劣 送多几次货就在那JJYY  不喜欢送货就别干咯!一点职业道德都没有 拉 几
- - 没听过啵
hehe
我怎么不会。。
比起STO我想我还是继续做弱智,白痴好了。
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
圆通我用的不错诶~~
接待的服务员态度也蛮好
比我用的申通的速度快

也许不同地方不一样吧
我那是珠海的

通常这些快递公司就是不出事的时候好好的,出事了你投诉也会被气个半死
金平这边的圆通快递员不错  申通逼过火 送个件送10天

中通也是脑不怎么好 上海发来的快件
送到广州给我转回去东莞再送回汕头

宅急送跟顺丰感觉最好
呵呵……没用过圆通啊~觉得STO就还行啊~
他们经理好凶
汕头的快递我倒是最喜欢圆通耶

可能各个地区的业务员各人的素质啦

我碰到的圆通业务员都还不错哦
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
讨厌金平的STO快递佬..
卤面到死
圆通不错啊,你恶意诋毁吧!?!?申通就不好!
               家扑母人!!!圆通!地正仔!
顺丰不错

但就是要收额外费用而已

........宅急送也挺好
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-7-19 13:41:00的发言:
讨厌金平的STO快递佬..
卤面到死

那个有点矮矮的 戴个蓝牙耳机
开辆载客摩托吗?
http://forum.taobao.com/forum-170/show_thread----17269512-.htm实名揭露广东省汕头市垃圾快递之两个代表:天马和韵达
可是我们家都是用圆通也
楼主你寄这个应该事前有说吧?
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
可是我们家都是用圆通也
楼主你寄这个应该事前有说吧?
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
黑店一间,到付的还得加多30%的佣金,运费总价比DDS 。顺风 还贵一半的价钱:受害者的真是告白