服务热线:0754 - 88943210

汕头的某些夜店

阿宋Ss>手机认证状态 发表于 2008-7-22 03:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14714 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那些洗头洗脚等等的店里,
有提供特殊服务,
为何总是没人抓呢?
全社会的人都知道金砂乡和新乡都是搞那个的,
就没人管管吗?
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292

全部回复(33)
管的那些是那里的VIP......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金砂乡和新乡,我怎么不知道那里有啊?
这种地方少去为好~~~~~~~~~~zf对这些行业是睁只眼闭只眼的.
哈哈……楼主真得有所不知咯,早在03年下达到各个县乡级派出所的内部指引已经提出,对这种场所,地区片警在一定数量内应采取疏导措施。

什么叫“疏导”,也就是睁一只眼,闭一只眼。其实汕头还好,毕竟外来工人口不多。像珠三角、长三角那样的地方,广大外来工如果没有那些地方怎么疏导正常的性需要???

其实我们的ZF很早就看到事情的实质,一个和人类文明同样长久的职业,怎么禁得了.但如果像欧洲一些国家那样合法化,在我们这么巨大的国家难免导致混乱.学香港那样私人卖淫不违法,经营卖淫场所违法的提案05年人大就有人提啦,所以……

另外,好象没人叫这些“夜店”吧??夜店一般指的都是酒吧、夜总、豪华KTV,我开始还以为你是在说汕头夜生活行情才进来的……哈哈,多嘴了,不好意思!

不患贫而患不均,不患寡而患不安。
金砂乡太乱了,巷子又多外来人口更多,晚上最好别去.
信龙电器空调工程有限公司!经营范围:批发空调、专业安装维修空调、加雪种.维修各类制冷系统、批发零售欧意炉具、抽油烟机、消毒柜. 地址:汕头市广厦金新北路天竺园7栋16号 联系人:信龙 联系电话:88627734 13902722250 网址:http://www.6811.net
沒這些店的話…
估計強姦案件會髮生很多…
您不知道小姐都是说“官人,您来啦!”
促进社会和谐发展
很多这些的。
不然城市不会发展。。
以下是引用hotawa在2008-7-22 12:37:00的发言:
您不知道小姐都是说“官人,您来啦!”

很好...
】做官的是官人..然后可以管人
迟早被关人
5楼精辟
朝阳那里开了不止10家
那也是一种职业啊哎···靠劳动取得报酬,好过那些在外面抢的
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用訫痛の企鹅在2008-7-22 12:23:00的发言:
沒這些店的話…
估計強姦案件會髮生很多…

真理
通--------------【绯】 `````````````````````````````````````````````````座廁萬歲。 ` ` `unden.ton.blog.163.com
以下是引用前行转左在2008-7-22 10:34:00的发言:
哈哈……楼主真得有所不知咯,早在03年下达到各个县乡级派出所的内部指引已经提出,对这种场所,地区片警在一定数量内应采取疏导措施。

什么叫“疏导”,也就是睁一只眼,闭一只眼。其实汕头还好,毕竟外来工人口不多。像珠三角、长三角那样的地方,广大外来工如果没有那些地方怎么疏导正常的性需要???

其实我们的ZF很早就看到事情的实质,一个和人类文明同样长久的职业,怎么禁得了.但如果像欧洲一些国家那样合法化,在我们这么巨大的国家难免导致混乱.学香港那样私人卖淫不违法,经营卖淫场所违法的提案05年人大就有人提啦,所以……

另外,好象没人叫这些“夜店”吧??夜店一般指的都是酒吧、夜总、豪华KTV,我开始还以为你是在说汕头夜生活行情才进来的……哈哈,多嘴了,不好意思!

同意
ZF些人自己都不三不四了!
还哪来的管!
水至清无鱼..
顶楼上说的 或许那些还是熟客 要么老板 股东
我有几个朋友是做治安的,他们可是每个星期去一次的。
LZ~我从小就住在JS那里。在我小学毕业以后根本就很少看到那些所谓的场所。
不要人云亦云,难道一时就成一世嘛。谁说没抓?以前经常睡到半夜听到警车开来抓人。
我说得这些都是事实,不信可以问多点人。