服务热线:0754 - 88943210

大家注意這家骗子---< 嚸嚸嚸擊這裏吖 > 请版主封了他的ID 删了他的贴。

爱will 发表于 2008-7-22 10:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3656 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
此店是黑店,湛江出的骗子可真多啊,让你汇了款后,说要到外面查帐,让你过五分钟打他们的电话,然后说查不到帐,需要再重新汇带零头的款。

搞得跟什么大型的公司一样,还分财务部呢,如果是大型的就有淘宝中界交易啊,如果是大型的服装公司就可以在网上查胀,还干嘛得到外面银行窗口查,靠,贱人真多,湛江人太可恶了

以下是他们的电话和贴,

请版主封了他的ID 删了他的贴。

0759-2763167  手机15976837397
联系QQ:329932920

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&Id=866168
装电脑,修电脑可找我噢

全部回复(13)
哈哈,,,,,,,,,,

下次小心点,,,,,,,,,,,,,,,,,,

很多骗子的,网上,,,,,,,,,,,
還好啊,呵呵,損失不是很大,幾十塊而已啦,那個一定是外省仔,
叫我重新匯,我才不匯呢。他們是高級乞丐,這幾十塊是施捨給他們的
装电脑,修电脑可找我噢
跟进..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
已处理!
[em09]以後不要讓外地人擾亂汕頭市場。。。。。
装电脑,修电脑可找我噢
湛江我不想多说 也有很多湛江人是好人
但是在网上骗手机 骗汇款的
大多都是湛江电话 湛江银行户口
湛江都是坏人!!

都是坏勾当
已处理。

锁。
在说啥
是的,是骗子,湛江的网上卖衣服都是的,全部用同种手段,顶啊,大家小心提防
都是同一夥人,大家 不要再上當了,可惡的騙子
[em02]我刚去玩了那个湛江骗子,他以为又赚了三百块,连打两个电话来问汇了没有。
要买东西就好去淘宝找信用度较高的