服务热线:0754 - 88943210

[讨论]河畔也有這樣的賣家!!!!各位注意下······

粉苛ai 发表于 2008-7-23 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8751 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天河畔的一個賣家MM介紹我買她的東西。本來是不用的拉··后來想買瓶DODO的蘆薈保濕來噴腳,MM的態度也不錯。就約晚上去見面拿貨,她的拿貨地點是长平路梅园车站(小玩意这边)或梅园凯德药店门口。我晚上就和朋友到熱愛島喝水。打電話給這位MM賣家,她沒接,后拉就發信息問我是不是到了,我說我在熱愛島,叫他拿過來給我。他所不認識,叫我去凱德藥店拿,因為很熱我不想去,就和她說拿來小玩意對面的熱愛島給我,她說家里有事走不開。后來她就說小玩意隔壁的那個賣男衣服的店門口,不要就算,我說過個馬路那么慘啊,,就在對面,是你在買耶,不要就不要哩。她居然這樣回我。“腳瘸了啊你過個馬路也那么慘啊?又不是無故不去,說好不送貨你是眼睛有問題啊?不要就不要哩~你以為我稀罕你的錢啊~大把人搶著要呢,跟我囂張。。。。”我朋友就回她說,你是推輪椅過來啊,還是腦子有問題,要必要就坐21路到總點下車。她回我們:“噢~原來你去過的喔~怪不得腦子有問題喲~你往飛夏那邊一直走喔,有個大大的地方哦,里面很適合你哦~我剛還去看你看我信息氣得那貓樣,嘿~笑死人嘞”實在是在浪費手機錢,我和她說,小孩子·唉··老娘混了那么多年就給你兩條信息氣死?來玩笑,哈哈,不要浪費錢了···留著你的寶貝給人搶吧··她又回我說:“噢,老資娘娜~我又看見你看信息看得在冷笑噢~不跟你廢話浪費我時間。”真實很無語啊··從來沒有遇到這樣的賣家,過馬路就算送貨了··她的貼是http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&Id=861190 QQ814793431手機是1341703465*各位可以去看看·貼上一張手機上她發給我的信息,很模糊大家湊合著看噢··
[upload=jpg,影像022.jpg]UploadFile/2008-7/200872323235249645.jpg[/img]
与你携手共度一生·········

全部回复(48)
我也是個賣家,我覺得態度很總要。這個MM對她實在很無語
沒人有意見呢···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
狂晕~~~~~!! [em11]   文明人 文明交易嘛! 咋能这样呢? 这人做生意是一次性的!
我還幫她宣傳呢··哈哈
这么嚣张。
肯定以后没生意。

好固执的卖家呀!我也是卖家,但我就不会,有时我还会去送货的。我卖的是有疗效的花茶和胶囊。对女孩子是很好的,别错过http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=870278&replyID=&skin=1
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=871424&replyID=&skin=1

这是我的两期帖子。去看看顺便顶顶!

有够拽的卖家
现在外面的服务态度也不怎样
大多数守铺小妹也都差不多这种态度
他们都认为不缺你这种客人
也占着自己不缺钱
不缺钱就不要在这里卖东西了
要卖就应该要有良好的态度
当然
买家也得有礼貌
才能获得彼此的尊重
社会上什么人都有的,别放在心上~~
我就是不肯過馬路去拿嘛··踩到地雷了··唉··開始她發那條來我還以為她腳弄到,想去拿就去拿··結果看下去才知道有人要找架吵
支持。。
我上次也在河畔买了一件衣服
可是货不对版
尺寸超级小
我发了短信给对方要求退
对方态度跟之前可是两个样子
嚣张得很
之前还是很有礼貌的
现在的人啊。。。。。。。。。。。。
呵呵~~很郁闷!
不送货隔条马路也不算是送货的哦!
挖.. 這種人還想做生意啊??東西再好也沒必要去買啦..
我自己也是在賣東西的.. 現在的社會服務態度很重要..
天气热容易让人暴躁

其实两人态度都有问题,只是卖家比较不可理喻些
正對面就是不肯拿過來··唉····還說我跟她囂張···
哈哈··我就是要求多點點懶點點嘛··哈哈··
以下是引用寻找棉花糖的梦在2008-7-24 0:09:00的发言:
天气热容易让人暴躁

其实两人态度都有问题,只是卖家比较不可理喻些

是的。。
哈哈哈。粉可ai
经常去店里拿女人我最靓的团购呢
  这个服务态度 实在是^....