服务热线:0754 - 88943210

[求助]在河畔給賣家騙錢!!!大家幫忙找她出來

粉苛ai 发表于 2008-7-28 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15064 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天在河畔看到有人賣鞋挺不錯,就和姐姐一人買一雙。100RMB今天匯過去,結果他說沒有在后面帶個幾分幾角的不能確認。要我匯多400后面帶零頭的。神經,我還有看警訊的····后來他說錢退給我們,我賬號發過去,他沒回,我晚點打過去就關機了··現在怎么辦啊····天吶·我怎么那么衰!!!下面是她的貼http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=869570&replyID=&skin=1
她的q是383629326。手機是15900194474。賬戶是建行6227003131130030037王銳。工商銀行的62220220150000900914黃宗朗。沒遇到過這樣,怎么辦啊!!大家幫幫我啊··教我該怎么做··
与你携手共度一生·········

全部回复(56)
怎么辦啊····
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么辦;啊···
氣死人了··
为什么要汇哦?这种就要面对面交易才行~~~~

那大家帮忙找咯.抵制这家人!
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
怎么辦拉··
怎么沒人幫忙啊·
这个没办法帮的吧..
她钱收了肯定就跑了,之前在河畔也有看到这样的情况..
应该是追不回来了..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
啊  好像也不能怎么办吧
这就难办啦~
好缺德啊!
应该当面交易的
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&id=867787&page=&star=1 ★★★★★★★★★★日日更新☆★昕薇☆★日单美美内衣蕾丝睡裙大放送●●●●●●现货供应无需预定
快点去报警
直接汇款的~
  当然得小心咯,最好就不要了~
  之前河畔也有这样的事啊~
  都汇过去了  也不能怎么办了,人都跑了
估计那人也不敢再用那ID上了吧
Q:277275835
好衰啊··
下面的網絡警察有用嗎
没能怎么办咯~

100块买个教训咯~
又是這個人啊,沒辦法啦,,那是湛江的騙子.
趕緊叫版主封了那個人的ID,封貼,,,,這夥湛江人經常在HP上騙人的.........
我试过汇两千多的.         

那码好象是外地的...
  110打咯
   一切有关交易的聊天记录或录音做证据咯
怎么沒人給意見啊·