服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]三轮吖 三轮!

醺花醉蕊 发表于 2008-7-30 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15521 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近出去 有时候坐三轮车
都是坐到那些有马达的
突突突突..感觉很不好
第一 不安全哎
第二 以前坐人力三轮的悠闲感觉没了
踩三轮得叔叔说人力的不好赚啊 (有道理!
哎 本来想做人力得 谁知上去才知是有马达得
我们以后坐三轮是不是要分类下
坐人力就贵点..
要不对踩人力得劳动者不公平啊
要不打击下有马达得吧...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
支持楼主
是啊,前些天坐一辆人力三轮从汕樟到林百欣,是个老伯骑的,他开价8元,本来想讲价的,但天气好热就算了。
到林百欣他已经全身汗水,其实他们赚钱真不容易啊!!!!
他们虽然生活艰苦,但还是凭自己汗水来赚钱,比起那些好逸恶劳的双抢盗窃早死仔,我们应该多支持他们的[em01]
马达的哩要油钱啊,
都差不多,其实3伦很好赚。
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
电动的是吧?
震动得难受= =
这个问题已经不是问题了
是现象了..
一天坐三轮,上了车吖叔一踩才知道是电动的,后悔已经来不及,,
吖叔欢过鞋,走长平路,颠簸的要命,胃一上一下的,.
夏天踩人力三轮确实很辛苦,不是说笑,有时一上还是几人..看着一些吖伯确实踩的很辛苦,,
我只知道我很讨厌电动三轮~

虽然每次坐都会讲价啊,但是看到如果是人力的,我都会补一点点钱给他啊

但是电动的,坚决不会啊
所有的事情都是重复的,循环的!! http://zhiqinggirl.blog.163.com/
电动的不安全
人力的虽然累了点 但是生命总比轻松要珍贵得多阿
唉 可以想象这些人真是拼了命在赚钱了
一个月貌似生意好的话可以赚三四千的
人踩的都不讲价.....下车一般还多给他钱
我讨厌电动的,震到脚都软了...
觉得坐电动的很不安全

要看它的车座下,还有那个把手有没有电线才好上去
早上是我第一次坐这种车!!!
人力3轮。。。
                       正在慢慢消退了。。。

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
我寧可坐人力 辛苦就多補點錢給他
電動的一個急剎車 沒有安全帶 沒有可以抓穩的地方 一個漂移甩你出去 多少錢都補不回來
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
打击改装的才是最切要的!
有馬達的1直都是在抓的 ...

隻是抓不完 ...
禁摩前要先禁三轮    严重影响汕头形象
哎有的真的很惨哟