服务热线:0754 - 88943210

[公告]油价将与8.1号升价

藤原新之助  楼主| 发表于 2008-7-31 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13501 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据相关人士透漏  国际油价将与8.1号凌晨开始升价

由现在价格的基础上每升油升2元钱左右

本人也不能确定这个消息是否可靠! 但是宁可信其有吧   

本信息仅供参考  如果也有知情的人士也请发表
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
应该是真的!
今晚看加油站热不热闹就知道了!
        啊..
刚在回来的路上看到每个加油站都好热闹啊
人无信则不立
真的啊。
买得起车养不起车了
是我没用
无法守护着你一直到最后

i'll always always love you so
凶过贼啊,升了三块钱了,不知道真的假的,不过下班时加油站确实很多人,当时就在想不会是又加价...
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
可能是真的吧
            外面加油站都很热闹啊
怎么又要加价啊!
发改委官员称成品油价不将上调
www.cnfol.com 2008年07月31日 17:59 新浪财经 
  近日,坊间纷纷传说我国将于8月1日上调成品油价,我们通过采访证实,目前正值奥运时期,成品油价不可能上涨。

据民间消息,我国将于8月1日0点后上调成品油价格,90#汽油价格将上调至7.22/升, 93#汽油价格将上调至7.91/升,97#将上调8.55/升,0#将上调至8.32。
  对此,我们致电中石油新闻中心人士,他说,成品油价要涨也是在奥运后,这段时间肯定应该维稳的。对于上次的调价,国家就非常谨慎,在奥运时期再次上调成品油价不大可能,这会对我国CPI造成一定影响。
  国家发改委能源所所长韩文科告诉我们,目前他还没有听说发改委要上调成品油价格的消息,他称不要相信这个谣传,现在是奥运时期,要维持稳定。(俊萍)
女人我最靓——化妆品团购 QQ2:820766458加我时注明:HP;QQ1:876559078已满 TEL:13825899989(娜) 相册:http://www.nrwzl.cn/(请收藏好噢) 品质正、价格低、服务好、口碑棒就是女人我最靓!
骗人的啦
谣言啊!!!谣言!!
剛汕頭一套下麵已經有滾動小字幕說這是假的了 - -
可憐今晚去排隊的人了
油价格不是在跌吗

什么时候说升价了郁闷```
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
骗人的
看来油是贵过金了
照谣的
我又没说绝对是真的 !
我也是听别人说的!
昨晚每个加油站都是好多人啊!!这个消息不会是真的吧???[em87]
既然说过深深爱我 为何又要离我远走 海誓山盟抛在脑后 早知如此 何必开始 我还是原来的我
那今天油升了吗 ?
昨天电视有说是假的啊