服务热线:0754 - 88943210

交警开摩托出来抓

阿宋Ss>手机认证状态 发表于 2008-8-5 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12985 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在晚上都有交警开摩托出来抓车,
像这样得抓,我们防不了啊。
谁被抓过,总结下经验哈`。
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292

全部回复(29)
没有吧 没见过啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我半年前被警车追过  
抓过之后是直接罚钱还是什么?
在哪个地方?
会不会是冒充的?
哇,这么洒.

那我以后可不敢随便把那只过期车开出来了...
哇。。。。那不是要在汕头市区上演成龙大哥的警察故事的好戏,到时倒霉的是其他的路人,会引起交通混乱的,这种做法太差劲了
幸好俺不是有车一族,,
挖,我也看见啊
如果给他抓到就跟他吵,

他要查你的证你就让他先出示证件

看他有没戴头盔

或者直接说他的车也没年审,

他们这些人开车出来都是拿了钥匙就走

这个因为你的明白~~~
我哥晚上十二点出来吃东西都被抓~
能说什么经验,不出来就没事~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
还没遇过.也没见过.
外地牌的被他们看到就追..................................
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
交警有带帽子和穿扫街的甲仔,你看到那些是巡逻的拉,看到不要跑,给他看个车证就好了,怕你是开车抢钱的而已.我被他们查习惯了.
q79594451
以下是引用уìヤ眼萬哖在2008-8-7 2:25:00的发言:
交警有带帽子和穿扫街的甲仔,你看到那些是巡逻的拉,看到不要跑,给他看个车证就好了,怕你是开车抢钱的而已.我被他们查习惯了.
[em06]查习惯了....晕
是啊,我车后面的牌子掉了啊,一个月被查了4,5次,他们不查违章的,[em07]
q79594451
真是搞不懂啊,为什么大家总怕交警查呢,其实就是违章了才怕交警,否则就是报废车。
那为什么要违章呢,冲下红灯就快多少呢?不戴帽就真的那么帅吗?
    还没看过..
以下是引用大象鼻子长在2008-8-8 0:26:00的发言:
真是搞不懂啊,为什么大家总怕交警查呢,其实就是违章了才怕交警,否则就是报废车。
那为什么要违章呢,冲下红灯就快多少呢?不戴帽就真的那么帅吗?

年轻人就这样。
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
交警开摩托出来抓???
无语..
Оo朩摤看誰臉脃 個個泠仌莋惡┈→^ǒ^X
大傢為什麼要害怕交警呢。?

如果我們開車上路都帶頭盔的話,交警來勒我們也不用怕他阿。

交警在路上,這樣子那些飆車的還有那些無證駕駛的人就會減少勒阿。
那些人都是馬路殺手阿。