服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

焦点名屋.........你给我记着!!!@@@@@~#@%

→纯籽※ 发表于 2008-8-7 10:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11478 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午陪朋友去逛街买鞋子,没事就走到了平时很少去的步行街,然后就一直走到了步行街后段...............

在"凯丝"斜对面就看到了一间叫做卖鞋子的店,看起来挺大间的就进去了~~(不过后来进去了发现真的是"门可罗雀",没有几个顾客的说~)

里面那个女的服务态度还真的是"好到不行"啊!TMD~~~[em34]
试过不要的鞋子她竟然和我说"你这只不要哦?!~那你给我放到原来的位置~~!"
这还不算什么!我忍你!!~~~~~~~~~[em05]

可是因为我们试穿时,要对比两双鞋子那双更适合自己,一般都会选择一只脚穿一只款式的!
就这样,我从不同的地方拿了两双不同的鞋子在试,结果自己原来穿的鞋子也就自然分开放在两个不同地方了~
........................
试完之后,我就很客气的把我左脚的鞋子放到原位,就像着说右脚的那双穿回位置去拿自己原来的鞋子~~~
8婆!!!!!~~~~竟然和我说你右脚那双也给我拿去放好!!

神经病!那样我光着脚走去穿我原来的鞋子啊[email=?!~~~@$#^%$$^%$]?!~~~@$#^%$$^%$[/email]&(欠扫!)
而且态度极其恶劣的说!

最后~我管她去死啊,继续踩着店里的鞋子去找我另一只鞋子,也没有把换下来的鞋子放到原来的位置就走了....(其实把顾客试过不合适的鞋子放回去原来的位置也是店员的职责~)
可是,在我走到店门口的时候,竟然听到那个8婆嘴里不干不净的在说什么!!!CJ啊!差点转过去给她一巴掌!

平时逛街我是不喜欢看店名的,昨天我从这店里出来之后,我专门去看了店名--------------"焦点名屋"!
发誓![em22]绝对不会再踏入半步!!!!!!!!!!!!那个态度,你是顾客还是我是顾客?你给我钱挣还是我给你钱挣?

花钱受气?~去S吧你!破店!破人!颇素质!
尤其是里面那个女的!!怪不得你们生意那么差呢~~~该死!

大家最好不要去那里买鞋子,连逛都不要去那里逛,如果你不想去那里平白无故受气的话!!~~~~~~~~~~~

全部回复(46)
真討厭這些人~一定不去這樣的店
长期有货 正品完美芦荟胶
长期团购韩国饰品
热卖打底裤袜
更多请加QQ619540470
与我联系哦
要他记住你,结果你先记住他了··呵呵··

同情中··
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎 步行就是不行
步行街还是奉劝大家不要去为好.因为至今以听过N多人说步行街某某商家存在很严重的问题...
把鞋扔到她脸上,
焦点名屋
有這間???
   下次去试试看.
我有印象是哪间拉
        这样子的态度是不行的啊
     把鞋放回原处是店员的责任啊
今晚也是遇到态度很不好的店主!!
实在有够可恶!
这家人我也去过```质量一般,款式一般,店面装修也很一般,客源就更一般了```特别是店员的态度真是不敢恭维```

想找气受就多去去咯~~~[em15]
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
去过一次,实在不行,店狠大,但是人狠好,鞋款太难看!
无语
[em06]如果是真的,这态度也太恶劣了。。。
真是过分。。。一个卖鞋子的。算屁啊、、鸟人哩、、最讨厌这种人。拿钱去给他赚还这样。。。哎呀呀。。。
就算态度好点给他赚多点也值得啊
这般态度..无语.
       无语..这种态度嘚..
有这家吗?下次去看看啊~~
无语死...               哈.........
是很够扑母的
最讨厌这种店
态度不行还骂人,大家一起抵制