服务热线:0754 - 88943210

對學友太無語!!

吖晕 发表于 2008-8-16 16:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4449 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
對學友太無語了..
那次去買了個書包,硬要我背回去.
我不背就叫我跟他,要個袋子還要5毛..
我知道現在袋子要錢了,但是無語的是隔日再去買東西就送我個不用錢和昨天一樣的袋子!
態度又不好,東西又比雅閣貴,還總是張雞浪樣草!!!!!!!
以後死都不會去那的!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
不会啊,态度还可以拉
下午去她也是拿个带子给我装,没说要钱啊
或许是因为你是买书包的缘故吧..

态度..呃..

我也不喜欢呀..
以下是引用黑色情人節在2008-8-17 15:08:00的发言:

或许是因为你是买书包的缘故吧..

态度..呃..

我也不喜欢呀..

态度会不好吗?
还好拉..
硬死要我们拿篮子,
很少去学友啊哈 。  经常去百花路新雅新 。  
只知道学友袋子很生好。
但是我也比较喜欢他们的袋子哦

他们的东西还好啦
我只是去买南韩的那些本子
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
贵是因为那都是正品~
不像雅阁那些说是南韩的本子~其实有些不是的~
而且像那些三菱的笔~雅阁有些也是假的!

至于袋子 ~~ 他们的袋子很耐用的~成本是很高的!~~

态度的话~ 各人有各人的感觉吧~~

大家别误会~我只是一个消费者~说出自己的想法~并不是他们的什么人!
喜欢听就听~!
那里的东西确实贵,但我昨晚去买,
没收我袋子的钱呀。。。
雅阁也好学友也好,都差不多啦
一个袋子要五毛啊,好贵啊
学友那里的东西都是正的,貌似是店主从韩国进货的。
贵是正常的吧。
里面的东西都很Q。
可能是因為你的是(書包),書包屬于‘大宗’物品。
他自然要算多1點,懲罰你阿。
不過小東西,你也沒手拿阿,不是嗎?
因為你都有書包了,還要袋子干嗎~
這個就是為了現在的環保阿,所以我現在也是,為了袋子,為了不委屈,
要嘛給錢,要嘛不給!
\\\"\\\"