服务热线:0754 - 88943210

以后死也不去欢乐迪

zgstwjx 发表于 2008-8-19 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8689 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午去欢乐迪,本来心情不错的,但是,他们那里的服务态度还真是差到极点,把我们一下午好心情都毁了!!!
    我们去那里,就自己拿了欧吉进去。他们服务员看见了,就闯进来说来说去,说什么被主管看见了要扣他工资,要没收,我们说马上喝掉就好,他死也不肯,然后就拿走了,这个算了,我们不多说什么,毕竟我们那、拿进去我们不对,但是,之后,就越来越气了~!!!
    我们唱着唱着,他就不时在那里偷瞄我们这也算!又接着,我们那点歌机就不知怎么坏了,叫他来,来了两个本地的,一进来也没有敲门什么的,就直接进来,然后就气冲冲的样子,每个动作都力气很大,摔来摔去,我们在那边唱,他们居然在那骂我们,骂脏话,而且我们唱大声时,他就骂的更大力,骂的都是那些不堪入耳的话,好像我们哪里惹到他了,最后出去时门很大力的关上,真是贱!!!!
    我们觉得,我们是消费者,拿钱给你们,就是买服务,你们服务不好,还骂人,我们这条气还真不顺!!
    去好地方,欢唱,都不会遇到这种情况,看好地方的服务员,见到客人都是鞠躬的,看欢乐迪的,真的不要说啊,说出来气死人!!以后一定不去欢乐迪!!!!就算便宜也不去!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
今天下午去欢乐迪,本来心情不错的,但是,他们那里的服务态度还真是差到极点,把我们一下午好心情都毁了!!!     我们去那里,就自己拿了欧吉进去。他们服务员看见了,就闯进来说来说去,说什么被主管看见了要扣他工资,要没收,我们说马上喝掉就好,他死也不肯,然后就拿走了,这个算了,我们不多说什么,毕竟我们那、拿进去我们不对,但是,之后,就越来越气了~!!!
    我们唱着唱着,他就不时在那里偷瞄我们这也算!又接着,我们那点歌机就不知怎么坏了,叫他来,来了两个本地的,一进来也没有敲门什么的,就直接进来,然后就气冲冲的样子,每个动作都力气很大,摔来摔去,我们在那边唱,他们居然在那骂我们,骂脏话,而且我们唱大声时,他就骂的更大力,骂的都是那些不堪入耳的话,好像我们哪里惹到他了,最后出去时门很大力的关上,真是贱!!!!
    我们觉得,我们是消费者,拿钱给你们,就是买服务,你们服务不好,还骂人,我们这条气还真不顺!!
    去好地方,欢唱,都不会遇到这种情况,看好地方的服务员,见到客人都是鞠躬的,看欢乐迪的,真的不要说啊,说出来气死人!!以后一定不去欢乐迪!!!!就算便宜也不去!!!!!
对啊,欢乐迪那些服务员很爱在门口偷瞄我们有没有自带东西

上次去欢唱,那个厢好多小强啊,,以后都不知道有哪好去了
以下是引用傻妞..在2008-8-21 12:13:00的发言:

对啊,欢乐迪那些服务员很爱在门口偷瞄我们有没有自带东西

上次去欢唱,那个厢好多小强啊,,以后都不知道有哪好去

哈,我也好奇,欢唱也有小强吗?!别吓我啊。。我还没遇到过。。。要是真遇到,我得哭死的
还要金币....
觉得还好啊
以下是引用爱猫鲁狗在2008-8-21 20:04:00的发言:
还要金币....
觉得还好啊

不好意思啊,我不知怎么弄,就变成要金币了~~~
那个欢乐迪真是令我们很生气,无论谁听到那两个本地人骂的话,都会生气!!
欢唱会吗?那里环境不错啊!
我想欢唱不会有小强嘚吧..

那里环境挺好的..[em03]
哈。我们自己带水去。
         服务员有看到吧。不过没有说我们。还好!呵呵、
              不过。最气的是。我们还差5分钟就结束。居然给我们提前结束了。
    真是无语!
去好地方比较好把
要不然就金皇城
以下是引用JdAn在2008-8-21 18:57:00的发言:
哈,我也好奇,欢唱也有小强吗?!别吓我啊。。我还没遇到过。。。要是真遇到,我得哭死的

是真的,我保证

平时去的时候也没有遇过,感觉他们家人最卫生,
但是上次去的那个厢有三四只小强爬来爬去,厕所也有
所以很怕啊
好地方也会这样啊。。
他们的人会站在门口偷瞄我们有没有把吃的东西放在包包里偷偷带进去吃。
zpw
,.現在都隻是去歡唱和好地方了

不怎么喜歡歡樂D
很少去欢乐迪了....

都去欢唱咯....
欢乐迪 上次搞什么年庆  什么人都去那里 ..  看看他们在看看我   发现自己好没品味....
他们骂你什么了呢``还本地人啊!?~
那邊的服務生那套衣服很奇怪
人也很奇怪
     哈~有同感.每次去那里唱到最高潮的时候,话筒突然没音了,叫了服务员来,也没弄什么,也弄不好.后来再叫,居然不来,真是的!气死人,还不如去欢唱
以下是引用千晴毛衣在2008-8-23 18:06:00的发言:
他们骂你什么了呢``还本地人啊!?~
他们就是骂那些XX叽的那些潮汕话啊,我还想骂他们呢!!!!
有鬼的  
确实觉得那不怎么样...