服务热线:0754 - 88943210

小公园凯诗那2位收银台老人。我尊重你们是老人,但请不要倚老卖老。

全部回复(76)
    没错啊,LZ说的真对。美中美也一样,令人讨厌!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
贵夫人也是啦

全都一个样
我去美中美跟贵夫人貌似还不会这样,,,但也可能是我N年去一次的缘故。。。
那个老人就是这样子啊
         我前几天和同学去买了不少东西
             由于我们包包太小装不下去
       她说妹啊一个袋3角钱好莫,我们可以说莫么
          在华侨新村的凯诗带子都是不用钱的啊
他们要是连个袋子都不舍得给,你把所有东西扔还给她,就说没袋子不买了!!!!气死人
你们这样说有用吗??

哎。。有人可能会在这里说几句那家人的坏话,可是说不定那天又跑去买东西了。

没定性的``
间间都一样
在赶顾客的
以下是引用不知不觉582在2008-8-26 6:11:00的发言:
他们要是连个袋子都不舍得给,你把所有东西扔还给她,就说没袋子不买了!!!!气死人
可是钱已经付了。。。你说到嘴的肥肉她们可能吐出来么。。。。
以下是引用aiyan1216在2008-8-26 6:41:00的发言:

你们这样说有用吗??

哎。。有人可能会在这里说几句那家人的坏话,可是说不定那天又跑去买东西了。

没定性的``

这不叫说坏话吧??我们说的是事实,说事实就是说坏话么??

去那里买东西有时也是没办法的,逛到那里去了,就进去买东西。她们商品的质量是没有问题的,至少我目前还没在那买到质量很差的商品,我对她们不满的只是她们的行为和态度。

我想凯诗那家人态度怎样只要去过的都知道。你说我说事实就是说坏话?你该不会就是凯诗里的人吧。

你的ID新申请的、、我看明摆着。
   ..[em06]
这就是皇帝生意

你不去和他买又不行[em06]
不喜欢去那,去过一次,没好印象.................怎么,还没倒闭呀
上次去買東西.沒零錢差1角.我說沒零錢.他說下次來還..暈死我了.
是很讨厌啊……
以下是引用許半仙在2008-8-26 18:31:00的发言:

上次去買東西.沒零錢差1角.我說沒零錢.他說下次來還..暈死我了.

别理他就行。。。。有次他找欠我姐一角钱,找不到零钱,还不是说什么“一角钱就算了啦~给你们买糖还不够”,,,
为什么你不去凯诗中间那家雅妮买呢?!
     虽然里面看起来有点俗气,但卖的东西跟凯诗其实是差不多的,而且有些还要比凯诗便宜。
最重要的是里面的老板娘对客户都很热情,从来没有出现你所说的任何一种情况的。
下次要过去那边买东西不妨进去那家雅妮逛逛咯。。。
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
那个老女人还会乱算钱的哦..注意
那个老女人还会乱算钱的哦..注意
没啥感觉,
以下是引用cobra在2008-8-26 22:35:00的发言:

为什么你不去凯诗中间那家雅妮买呢?!
     虽然里面看起来有点俗气,但卖的东西跟凯诗其实是差不多的,而且有些还要比凯诗便宜。
最重要的是里面的老板娘对客户都很热情,从来没有出现你所说的任何一种情况的。
下次要过去那边买东西不妨进去那家雅妮逛逛咯。。。

有看到。。。我好友后来从凯诗出来发现忘了买夹板。所以有去雅尼看。。。那家人热情似火。。。[em08]