服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[灌水]【 游戏 】一个名叫"当然啦"的游戏~~

cyble 发表于 2008-8-25 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13408 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不管楼上问什么问题            楼下都要回答"当然啦"            并且说明理由~^0^            例如:            楼下的:你爱我吗?            当然啦...既然知道,那你别跑太快,等等我~~            楼下的:你很自恋对吗??            当然啦~不过还是您技高一筹~            以此类推,            回答以后别忘记问问题~> <                  好,游戏开始       问:   楼下的:你还欠我500万吧   
new life~

全部回复(30)
当然拉~不过我不准备还你
楼下的,你是女的吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
xk1
当然啦
才怪···
楼下的,你漂亮吗!?
当然啦,谁看见我都说漂亮
楼下的:你爱我吗?
当然啦,不爱你爱谁呢
楼下的:你喜欢我吗?
当然啦~虽然我现在是按着良心说的.
楼下的:你无聊么
http://weibo.com/blackbin
当然啦,不无聊的话我就不来玩这个了.
楼下,你很笨啊!
当然啦,不笨怎会接你这题呢

楼下,你很邋遢
当然啦,不邋遢你怎么会爱上我

楼下,你吃过蕉吗?
越想隱瞞反而欲蓋彌彰. http://blog.163.com/a_2b/
当然啦,没吃过怎么叫蕉

楼下,你买箱雪糕来送好不
越想隱瞞反而欲蓋彌彰. http://blog.163.com/a_2b/
当然啦,你家在哪里,我现在去
楼下的,我们谈恋爱好不好
my ReCiTaL ........
`````
X-MAN看多了吧````
无聊游戏!斑竹不删,我们来断!
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
当然啦,如果你介意做小受的话
楼下的,明天请我吃海鲜
锦峰潮汕美食城诚招美食天使、收银员、厨师助理、导购员、保安员、保洁员等,详细可以与我联系18029552553
当然啦。         how about河豚。。

楼下的,你吃便便长大的吗?
new life~
发现LZ不是最无聊的``9楼和10楼那位才是无聊至极,竟然自问自答,这样的游戏还有兴趣来玩第二遍``
佩服~
当然拉..不佩服怎么可以呢...

楼下的我漂亮吗?哈哈..
当然拉,不然我怎么会回答"当然啦"
                  楼下的,你可以不说"当然啦"吗?
当然啦,。。。。
我掰不下去...
楼下的做我小妾好不好
my ReCiTaL ........
当然啦, 即使比恐龙还恐龙也要哦。。···!!!!!

楼下的,你愿意要个恐龙做小妾么?
new life~