服务热线:0754 - 88943210

[遐想]开车违轨被罚的钱.

小张少 发表于 2008-8-27 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9557 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开车违轨被罚的钱.都哪去了...进交警自己的裤袋了?为什么没公开的帐目给我们看.
    我在想,如果这些罚款捐给红十字会多有意义.自己心理也舒服点..以后交罚款的时候,钱都打入红十字会的户头里.然后银行在开张回执....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
都给红十字会?
那交警吃什么
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
去年我当面被开了一张罚单,

又有几张莫名其妙的闯红灯罚单
这几张交得就不甘....

唉,算了,运气不好,
算是对汕头做贡献吧~~
哈哈
以下是引用小张少在2008-8-27 22:01:00的发言:
开车违轨被罚的钱.都哪去了...进交警自己的裤袋了?为什么没公开的帐目给我们看.
    我在想,如果这些罚款捐给红十字会多有意义.自己心理也舒服点..以后交罚款的时候,钱都打入红十字会的户头里.然后银行在开张回执....

钱都是交到银行去了

估计,由银行收,定期定额的拨给财政局,一部分再拨到城市交通建设吧```

进银行的钱,是吃不掉的,除非,有人不怕死```
以下是引用雨中的恋人在2008-8-27 23:00:00的发言:
去年我当面被开了一张罚单,

又有几张莫名其妙的闯红灯罚单
这几张交得就不甘....

唉,算了,运气不好,
算是对汕头做贡献吧~~
哈哈

话也不是这么说的,如果你没违章,他能拿你怎么样????

自己想想```
以下是引用阿宋Ss>在2008-8-27 22:35:00的发言:

都给红十字会?
那交警吃什么

交通警察的工资都是市财政,省财政综合拨款的```
自己是装不了的啦,都要交银行的。
晕   你们连回扣都不知道啊     交警值勤的时候抓到的违规罚款按百分之几算回扣的   交银行就吃不了
那存钱怎么还被盗啊   看似两码事  其实   银行只是执法部门收款的一个代理而已
以下是引用st鑫在2008-8-27 23:57:00的发言:
交通警察的工资都是市财政,省财政综合拨款的```

市财政,省财政的钱都是纳税人的