服务热线:0754 - 88943210

[讨论]欢唱啊。。。

!无聊男孩!手机认证状态 发表于 2008-9-2 15:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5394 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
建议大家以后别去欢唱。。家人爱钱店臭嘴。。明明有小厢阿是中厢,阿前台店搭无,只有中包相。。。过假。。欢是好地方真。。有就有,无就无
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
偶也遇过....
貌似现在的服务态度也不咋样.....
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
的确...有些前台的"小姐"今时今日的态度就是不行
sυρег Κìсκ
是蛮讨厌的!不过欢唱的音响效果确实很不错.
虽然这样我还是会去那唱,音质比较好~~
欢唱我很少去。。
      好地方的音质也不错啊!!

我觉得如果去到一个地方玩,如果服务员的态度不好,就会扫掉一半的兴。
    我们去是要去开心的,不是要去受气的。
          所以有好的服务质量,心情也会好很多的!!
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
    别的不知道! 只知道欢唱的化妆间路途遥远
补充
脑能量
葡萄适
。。。
你又怎么知道有
现在服务态度都很差~~~~
做自己~~@~~~
不会啊,欢唱还好。
有时看你人多就说没小厢。但也不代表服务态度不好啦。
好地方现在越来越贵了,昨晚才去问!
这是商业手段``哪都一样的
好地方....越来越不行了呐~~~~

我还是宁可去欢唱
同感,欢唱很会坑钱,上次去他们说只剩下party大包厢.好地方太贵了吖.只好去欢唱
我暫時還沒有發現歡唱的不好

每次去遇到的服務質量都很不錯

而且我們去叻說要小廂

他們都會給我們

有時候沒有

說只有中廂

我們也就接受叻

那裡音響好

所以我愿意去那裡

至於好地方

是我印象里最不喜歡的KTV之一
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
汕头只剩下欢唱跟好地方比较好吧。
喜欢好地方.
  我也狠不喜欢欢唱啊.
谁有的欢唱的VIP卡啊?有的请站内信联系我~~谢谢~~
自当酬谢~~
彼岸花开 在晴朗的四月
向来喜欢去欢唱....
欢唱前台那个服务员那态度真是超差的,强烈要求换人,要不是欢唱音响好,打死也不去那,真想骂脏话TMD,店长啊,那些跟你关系好的前台你也别太包庇她们,该炒掉就炒掉
欢唱的老总开店就是要赚大钱的,贵点我可以接受,里面普通服务员平时我感觉都还不错,就是前台那个太差了,该换换了,就是那个早班的11点左右就换班走的那个