服务热线:0754 - 88943210

麻烦知道汕头蒙牛公司的人请进~~`请教几个事~~~

无影旋风 发表于 2008-9-7 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7947 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我上网查了~~
发现蒙牛在汕头很多公司~~`
蒙牛汕头市添利冷冻食品有限公司
蒙牛乳业汕头分公司
汕头蒙牛冰淇淋公司
怎么那么乱啊~~~
还有在金砂路和金环路交接路口的不知道什么公司
麻烦知道的人告诉小弟~~`
谢谢~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
以下是引用无影旋风在2008-9-7 12:12:00的发言:
我上网查了~~
发现蒙牛在汕头很多公司~~`
蒙牛乳业汕头分公司
汕头蒙牛冰淇淋公司
怎么那么乱啊~~~
还有在金砂路和金环路交接路口的不知道什么公司
麻烦知道的人告诉小弟~~`
谢谢~~~

蒙牛是一家集团公司,我不知道,你是否明白(集团)是什么意思???

还有,在金砂路与金环路交界处,西南方的是嘉信广场, 我也不知道你是否明白西南方在哪个方向。

金砂路与金环路交界处西北方的是君悦华庭,同时,我也不知道你是否明白西北方在哪个方向
跟你说明白一点,免的你真的被人家笑掉大牙

集团公司,既然可以叫做集团公司嘛,属下肯定是有很多的分公司,子公司了。

就像一个公司里面有很多的部门一样的道理```
做版主是无利可图的,说话嚣张一些也是正常.
我是枫烨,我爱珍珠
以下是引用我是枫叶在2008-9-8 10:35:00的发言:
做版主是无利可图的,说话嚣张一些也是正常.

我说话嚣张吗???
以下是引用st鑫在2008-9-7 20:22:00的发言:

蒙牛是一家集团公司,我不知道,你是否明白(集团)是什么意思???

还有,在金砂路与金环路交界处,西南方的是嘉信广场, 我也不知道你是否明白西南方在哪个方向。

金砂路与金环路交界处西北方的是君悦华庭,同时,我也不知道你是否明白西北方在哪个方向

哎呀。他说的是大洋冷冻场门口那啦
以下是引用鼠鬼在2008-9-8 11:22:00的发言:

蒙牛在汕头是有个厂家的,地址是在潮汕路,金威啤酒附近```
在潮汕路岐山汽车站隔壁啊
知道的就这家
尋找属于自己的兲倥
以下是引用鼠鬼在2008-9-8 11:22:00的发言:

你说的那好像只是蒙牛的一个营业网点吧、????
楼主,你到处问蒙牛干嘛?
金砂路与金环路交界处指的是长荣大厦。里面有蒙牛牛奶的经销商。
潮汕路的蒙牛添利,是冰淇淋的工厂。
还有一个冰淇淋的销售中心,也在汕头。
以下是引用瑜翅翅在2008-9-9 13:25:00的发言:
楼主,你到处问蒙牛干嘛?
金砂路与金环路交界处指的是长荣大厦。里面有蒙牛牛奶的经销商。
潮汕路的蒙牛添利,是冰淇淋的工厂。
还有一个冰淇淋的销售中心,也在汕头。

谢谢~~~
呵呵~~~
我都不知道版主到底知不知道我在问什么..............
说那么多不干事的......
以下是引用鑫霜屡移在2008-9-8 11:47:00的发言:

蒙牛在汕头是有个厂家的,地址是在潮汕路,金威啤酒附近```

上次 从那过~
几个 老人扎了个 帐 篷~
在他 家大 门口 堆沙子~打横 幅~  :“还我 耕地~)
蒙牛,现在头发大过筷子```