服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家来看看这个人吧。

小虫电脑工作室 发表于 2008-9-14 12:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6295 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
出全新金士顿内存啦~   Post By:2008-6-9 10:42:00
<li class="Synopsis">名称:金士顿 512MB(DDR400) 传输标准: 400   接口类型: 184PIN CL设置: 2 型号: 512MB(DDR400) 容量: 512M 品牌: 金士顿 ECC校验: 否 内存电压: 2.5v 适用机型: 台式机 颗粒封装: TSOP 传输类型: DDR 主频: 400MHz    可用CUP-Z测厂家~                                                                       事先说明:此内存非大陆行货                                    
长期高价收购好坏电脑配件。欢迎来电:13727658182

全部回复(29)
卖的人叫king.ST

首选不说贵还是不贵。可是卖的是假货。什么非大陆行货。说白了就是深圳广州那些假翻新内存吧。懂行的人一看图就知。
更可笑的是他还来我的贴里回这样的话:

他的正品最好不要相信,那次我找他买了条512的,妈的当时没注意看。只看了内存的确是贴着金士顿的标,拿回去家里,查后才知道那是现代帖金士顿的标。。。。提醒大家金士顿512一般都是单面的,不是双面的
原来是 king。SB 啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是我回他的:

你真是个SB啊。不懂就不要来嗅嘴了。自已卖假内存还有脸来说别人。真是超级SB啊。金士顿的512内存。双面的大把的是。早期基本是双面的。你知不知金士顿内存很多都是用别人的颗粒的。HY的-D43颗粒当时还是超频首选呢。你什么时候和我买过内存。你自已不是在卖内存吗?为什么还要和我买。不是因为我说你卖那些是假内存。你就来这里嗅嘴。你真是SB一个。
再次提醒你做人要厚道点。
晕。。。。。。。
[em270]
我不是枪手,枪手死全家。。。

常常去小虫那里买东西,超级便宜,而且东西很好

顶了!
支持打假,为奸商哀悼一秒钟·
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
单买售价:145元~    哇。。好塞离谱
1.电脑维修。电脑组装。电脑周边配件 2.维修打印机、传真机、复印机、打卡机、扫描仪 3.耗材。西鼓加粉,墨水,墨盒 4.网络工程.闭路监控.硬盘录像机
叔叔说的话是对的。。。。。
恶性阿,竟然有卖假内存还说人家的真内存是假内存,这个太撒怕,也很滴汤的说,还敢拍照片,真是笑死人.

特别是以下这句话更是经典:

拿回去家里,查后才知道那是现代帖金士顿的标。。。。提醒大家金士顿512一般都是单面的,不是双面的.

不说人家还不知道你是白仁仔,说了就 证明你更是白仁仔带撒怕.
815+1.3+30G卖300元

离谱!
哎 怎么大头家也会吃亏...........平时只有大头家抽我们的血 可是这次大头家给人抽血......

还是把他约出来然后集体抽他米青 我提供针筒
楼上这个头家。你这么有钱了。还要出来抽血啊。留点给我们吧。
路过,河畔真正有心卖和有心买的商家和顾客还是超多的.BS那些在这里骗人的无良奸商.制造不信用裂痕..
恩,谢谢小虫给揭密了```

汕头又少了上当受骗的人咯````
坚决打假
以下是引用to5543在2008-9-15 17:54:00的发言:
其实汕头做电脑生意的已经很难,实际上大家心知肚明就可以,我不认识你们双方,但是和气生财,有空大家坐下来喝茶才好!我同样给人气吐血,我卖套945的700元,有人回复说意思是价格不错(绝对不是马甲,因为这个东西我是无相间卖零售!),但是有个小在下面说加家150元他可以配置新的,但是他自己卖815+1.3+30G卖300元!算了,大家和气生财才重要!

你说的有道理。。。况且我也不是说要专门找茬的。。。只不过是他卖假内存还说老假装好人。。你们看吧,从说话到现在,我一句脏话也没。。。从那些素质低的人说的话,你们就知道谁是谁非。。。。。。我只回了一句话,他却害怕别人不跟他买东西似的。。。老是在那吠。。。。无语啊。。。。。。最后我解释下,我的内存是最近才帮朋友做得,不信可以去看发帖时间。。。。。至于假不假。。买的人也知道。。。。