服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

第一次去华侨公园不错价格很便宜

蔚蓝心手机认证状态 发表于 2008-9-15 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5279 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去华侨公园玩玩   入门才3块钱真的好便宜呢   环境很好  快大门时还看到有人在拍婚纱照
请问大家还有什么地方也好玩呢
一种憧憬,一种追求,一种享受。

全部回复(16)
.........
   每天早上去公园吧...7点前进去不用钱....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

第一次听说
不过我这年龄
也少去了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
一般进门大人都是一人3块的啊
你还不知道啊!!

去里面一般都是去玩里面的机动游戏而已!!
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
你去办张龙卡,进门给验票员看就可以进了,免费的
龙卡可以在汕头8个旅游景点免门费,其中还有澄海的景点,具体去问建行客服
   好久没有去华桥公园
签名被屏蔽
火星人!
楼主太孤陋寡闻了.
好久好久没去了。。
我是潮州人啦  所以都不是很熟的
一种憧憬,一种追求,一种享受。
中信度假村。
一直去华侨都不用进门费的
众人笑我太痴狂,我笑众人看不穿
以前高中的时候同学去了说什么有小混混之类的在勒索人。。。
好久沒有過去了
其實
好想和她去一次
这个人很懒,什么也没留下
喜歡華僑公園~~`
特別是傍晚.. 5.6點的那時的感覺``
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
那个垃圾飘雪乐园1人要40好象。