服务热线:0754 - 88943210

注意啊!!!雅阁附近的小卖部找假钱给人

そえぜズエ 发表于 2008-9-21 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6505 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
连续加了几天的班,今晚总算能5点半下班了于是约同事在那个律怀中学附近吃铁板烧。本来也是高高兴兴的去~~,但是在铁板烧点好菜后,我便去律怀隔壁的小卖部卖汽水,但是买了2瓶香草味的可乐,我拿100块出来,拿个小卖部的老板娘就看了我一下问我是学生吗?我也只是笑一笑,没怎么回答她!因为我每次去吃铁板烧都去那间小卖部卖汽水的,所以我也比较相信她~~~她找钱其中有一张20元给我,我也就简单看了一下。没想到我这么相信她,她居然还拿假钱给我~~~真的很气愤!!!(是在我回家后在超市买东西的时候,发现的!!!因为经常去买东西,所以跟超市的人比较熟,但是超市的工作人员对我说20元是假的~~)真的太气愤了~~现在回想下,她当时有问我一句是不是学生,看来她应该经常找假钱换给学生~~~所以通过我的事件,大家以后在那家人买东西的时候...她找钱时一定要看仔细!!!!!!切记切记!!!!!到现在我还一肚子火呢~~~~什么人嘛~~老是关顾她小卖部~~~,她还换假钱给人~~~过分过分~~~太过分了!!!!亏我这么相信她~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
阿姨
你怎么可以這么做
这个人很懒,什么也没留下
[em08]我是受害者~~~
如今假幣在市場上存在的數量相當險惡
所以大家拿錢的時候要認真一點!
1水印识别。
2凹印技术识别。
3荧光识别
4荧光识别
5自己拿真的钱比较下啊
哇~~看来我要拿好多零钱在手里,才不会被骗,我不会认钱纳
自己就應該認錢 不懂被騗兩次了就可以去死了
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.
以下是引用空陳在2008-9-22 0:21:00的发言:
自己就應該認錢 不懂被騗兩次了就可以去死了
你说这话就过分了点
熟话说坑就坑熟人,那老姿娘就抓住这一点.
无论是谁接过钱都该好好识别一下
时间的长河淹没你我的回忆.
老姿娘,刹做是...

过去扫打依

NND.......
摸下,看下线,一般可以吧
摸摸大写一百还有毛主席的衣领是不是凹凸面就知真假了~假的由于技术和成本问题不能造出凹凸面~~一般假币表面都是很光滑的~
20的假幣泛濫了

門口隔壁?
[em06]
死人...我不會看這些真的假的..
经典的是她问我是不是学生~~~可见她是针对学生下手的
[em06]现在只能自认倒霉了~~~
[em06]  和她买两支汽水还问人家是不是学生.
  是不是学生跟和你买汽水有何关系. 原来其中有诈!!
错了哦.现在假钱已经造到很真了,假钱的毛主席衣领也会凹凸!但其他都是超滑的!
  比如RMB100.从钱的正面看.上方不是有个国徽还有"中国人民银行"6个字吗.
  从国徽到"中国人民银行"的"中"字.这截钱是假的.其余四分之三都是真的. 假的那部分用手摸手感会很滑!
  这种钱是连银行的机都过得了的!
  由于我工作的关系我整天手都要碰到钱.也见过不少这种假钱.
  希望大家小心.现在造假技术是很厉害的.
我不会认真钱假钱阿!!!!!!!!!!!!!!
或许她自己也不知道那张是假钱。
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.