服务热线:0754 - 88943210

GG、MM们大家都到哪里剪发和做头发呢?

缘来如此winnie手机认证状态 发表于 2008-9-22 11:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9226 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位朋友们都离不开剪发和做头发的事情吧,现在汕头市的发型屋越来越多,但有些价格实在昂贵,有些技术又不怎么好。

各位GG、MM们都来推荐一下哪家发型屋有技术OK,且价格爱靓的朋友们都能接受的。大家一超分享、一起交流。

谢谢发言的朋友们,附上剪发的价格哦!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
。不认发型师了。。哪里方便哪里去。
以前世贸天龙的啊雷不错,现在不知道跑哪去了
都是随便剪的...
暂时还没觉得哪剪的好..
时间的长河淹没你我的回忆.
金新超人氣3號
                    技術1流
mr.bobo里面ken,,,和bobo我都很喜欢
我都去三中的MK找阿超
去TJ吧~~
TJTJ。。
TJ,给我的印象太差了,态度又不好。我们是消费者,是给他们带来生意和赚钱的来源者。还要看到他们的脸色和接受他们那种服务态度,以前我的发型都是他们的店长做的,看到他们的员工这样的服务质量,现在都不想去了。
而且现在价格也不同,还分几个等级,每个发型师收费都不同,晕~~~~~
随便剪剪
哈哈`!这些所谓的发型师以为自己是搞艺术的啊`! 真是的~!我严重赞成楼上的`!!

就算再怎样牛都不可以这样态度对人!
以下是引用缘来如此winnie在2008-9-24 10:10:00的发言:
TJ,给我的印象太差了,态度又不好。我们是消费者,是给他们带来生意和赚钱的来源者。还要看到他们的脸色和接受他们那种服务态度,以前我的发型都是他们的店长做的,看到他们的员工这样的服务质量,现在都不想去了。
而且现在价格也不同,还分几个等级,每个发型师收费都不同,晕~~~~~

是啊
                       雖然投訴後都有道歉
                       但這樣的態度是不好的
                       TJ也被人投訴很多次了
                       希望他們能改正吧
金剪刀~~~5号的熊老师~~~
既然说过深深爱我 为何又要离我远走 海誓山盟抛在脑后 早知如此 何必开始 我还是原来的我
前卫华山店17号 洗剪吹40 有卡30
彼岸花开 在晴朗的四月
天龙金新店,8号,
           MK HUOSE    不错在三中附近
長平天龍5號
BOBO的阿KEN、!
技术一流、很耐心!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
体校对面的几何~~7号店长~~我觉得还不错~~价位也适中~~洗减吹20
以下是引用qt小猪在2008-9-29 22:41:00的发言:
体校对面的几何~~7号店长~~我觉得还不错~~价位也适中~~洗减吹20

过年的时候在几何拉头发。120,还没送护理的,不到2个月,头发全部变形,以后死都不去了。