服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于昨晚被抢。。。。

ky鸿净EO 发表于 2008-9-25 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11376 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好惨啊。。。昨晚和我同事被抢了,2部手机。。。。现金。。。钥匙。。。
   变态,昨晚9点多,在中山公园这里人寿保险门口,和我同事,一个踏单车,一个坐单车,一对狗男女,21-22岁左右,从我们后面飞车而过,把我们放在篮子里的塑料袋拿走了,速度很快。。。我们单车根本赶不上。。。。眼睁睁看着手机离去。。。。。好伤心啊。。。。凭什么这些贱人可以不劳而获呢??把我们辛苦的血汗钱和财务抢走呢?短短2秒,什么都没有了。。。。如果是一对男人开车从身边过,也许我们还会警惕,而是一个贱女人和一个贱男人抢走了。。。不服气。。。我想他们应该跟踪我们一段时间了。。。。
    借以本身的亲身经历,希望大家以后出门在外,小心财物。。。别让那些贱人得逞了。。。
    今晚出去看到很多警察查车,然后又有很多飞车党,不知道他们是怎么弄的,那些飞车党老不死。。。。警察查车都没有用。。。像花瓶。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
现在的社会,害人之心不可有。。。防人之心不可无
警察不是抢东西的,只察市民~
谁叫你那么大意啊?
居然把东西扔在篮子里
上次被抢报警,你知道警察说什么吗?
"我们巡逻都有巡逻.就是没他们的办法"
警察叔叔都这么说了,你还能怎么样啊?
不如大家都出去抢吧,反正警察都没我们的办法
几秒就有钱,我们打工一天才多少
以后小心点啦,
[em05]爲什麽要把東西放在籃子裏阿??
      這樣他們要搶當然容易得多阿!!
以下是引用ky鸿净EO在2008-9-25 23:46:00的发言:
现在的社会,害人之心不可有。。。防人之心不可无
支持
太大意了~值钱东西怎么能那样放~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
昨天我哩有看到便衣开着太子在追人~
虽然不知那家伙犯了什么
唉```

行情太莫了```
就当吸取教训啦,别以为就只有中国治安差,我这个月去德国出差,在拥挤的地铁上被扒手偷走了护照,机票,和2000欧元.后来只能去中国驻法兰克福总领事馆重新办理证件回国.能顺利回国已经很幸运了.所以啊,深刻的教训啊,在外面一定要注意自己的包包.
我爱汕头!
汕头这种治安能你把袋放在篮子,楼主过勇啊!!!!!!!!
下次你人坐篮子里就好了
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
真的好难防备啊
唉……去年年底也被抢啊~伤心之余去报警啊,结果那警察居然反过来说我说不是警告过你们不要带包吗?我气得马上回了一句说不带包难道就不会抢包事件发生吗?结果那个警察被我说得无语,只是看着我而已啊~对这些所谓的公仆已经失去了信心啊~~
居然现在是一男一女配合在抢阿。

女的伸手去拿你的塑料袋吗。
邂逅..
警察不是抢东西的,只察市民~
为什么抢你们。。谁叫你们把值钱的东西装包里就挂在车篮啊、不抢你们抢谁啊。
抢劫也是有学问的不是逮谁就抢。人不是傻子。要计算抢你的成功率  你东西放车头车一过手一拿。你单车追摩托?
LZ贵重物品应该保管好啊!
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用stephy欣在2008-9-27 13:01:00的发言:
汕头这种治安能你把袋放在篮子,楼主过勇啊!!!!!!!!