服务热线:0754 - 88943210

有困难,找民警,有困难,找苦友文叔叔!

TVB玩偶の琳琳 发表于 2008-9-27 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9418 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某小兰跳楼,死都要见苦友文````
谈判专家和警察叔叔要丢饭碗了……
事实上民警的形象现在已经比不上媒体,警察叔叔你们羞愧么?
我只不过是一个面善心恶的老实人

全部回复(25)
专家都是所谓的、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有个叔叔被人夜袭,刚出车门就被人砍得躺了两个月医院,左手废了,右脚行动也不方便
社会关系比较好,所以两个月后的现在`已经抓到了犯事的人```
本来我们想私下砍回去的```但因为相信警察```就交给警察
结果第2天警察来跟我们说``私了吧`多一事不如少一事``要多少钱你说吧```
我草```
好民警不是没有,但腐败的太多,在市民心里警察已经没形象了,
不该整顿一下么?
我不相信警察。
在这个世道 ,  不管什么人都喜欢把利益摆第一.
钱是万能的 没有钱是万万不能的
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-9-27 18:03:00的发言:
我有个叔叔被人夜袭,刚出车门就被人砍得躺了两个月医院,左手废了,右脚行动也不方便
社会关系比较好,所以两个月后的现在`已经抓到了犯事的人```
结果第2天警察来跟我们说``私了吧`多一事不如少一事``要多少钱你说吧```
我草```

结果呢?
现在的社会不是关系就是钱
以下是引用爱的见证在2008-9-27 20:01:00的发言:
结果呢?
结果私了`两边都是恶势力...等着私了后反砍
阿妹搭“我只相信阿友文叔叔”
不知他怎么想的
真是的
真是 "人比人比死人"....
以下是引用算Ni狠在2008-9-27 18:06:00的发言:
我不相信警察。
在这个世道 ,  不管什么人都喜欢把利益摆第一.

这句准个......

[img]http://xa.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_s=1d205c30d49f3b3448bd77577f2668997c4b6e39092769641e52a6c9ff2454bd12c1e82840ae6a0b510ad91a454de2465979e96bf7b963abe506ec934781fdb0fbe6a578752c975056e7f71e548c80d44ce5c072[/img]ヾ
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-9-27 18:04:00的发言:
不该整顿一下么?

腐败的太多,归根到底还是制度问题,很高深的!
谁都不要信,找谁都没用,
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-9-27 22:16:00的发言:
阿妹搭“我只相信阿友文叔叔”
我听了就很...怎么说呢!没说相信民警叔叔,却说啊友文,可见民警在人民的心目中的地位啊!
以下是引用流行缘分在2008-9-28 16:08:00的发言:
我听了就很...怎么说呢!没说相信民警叔叔,却说啊友文,可见民警在人民的心目中的地位啊!

不会是炒作吧···相信友文叔叔
通--------------【绯】 `````````````````````````````````````````````````座廁萬歲。 ` ` `unden.ton.blog.163.com
现在媒体的力量真的很大
以下是引用小通在2008-9-28 16:27:00的发言:
不会是炒作吧···相信友文叔叔

我觉得...更说明了苦友文在人民心目中的地位啊!!!
潮汕人民传统,相信戏子!
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-9-27 18:04:00的发言:
不该整顿一下么?

难啊   而且好坏的比例不多于1:9    谁来整   难道要他们良心发现么
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-9-27 18:03:00的发言:
我草```

哇...........................
关系很好很不错
哄女生就像挂QQ,每天至少两小时, 到一定时间 就可以太阳了 PS:太阳的另一种一个字的叫法