服务热线:0754 - 88943210

公车线路……

小Q士多手机认证状态 发表于 2008-9-30 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7808 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
               前阵子不是要多增加公车线路吗?唉……盼星星!盼月亮!终于是等到这个消息啊,但是结果居然让我很失望啊!现在的公交公司都把线路重点放在了新区那边啊~而且说加线路也才加了几个!现在不是赚钱的地方他们不去!!对于汕头这样的发展真是太让人失望了啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
同感!
....现在公车主要都围绕学校.和上班族这些来运转...
    热门的线路有好多的公车..
QQ405027987
新东区以后是汕头新城市地段,

当然什么都要为他先考虑。。。。。。。。。。。

赚钱他们当然会想,只是还没实现而已哈哈,

路线应该会慢慢增加的吧`
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
也增加不是很多啊。。
个人认为:
      汕头经济的发展,离不开公交车线路在这个汕头市内的全面覆盖,政府及有关部门不应看到短期的利益而一拥而上的往某一处发展!!
     不要等经济发展了,才对公交线路起重视!即是说,不要等看到了某处经济发展有起色了,才重视某处的交通、公交线路情况!错!经济发展与公交线路在市内在全面覆盖应同时进行!!交通不便,投资必受影响。。
     同时,在公交线路逐渐覆盖整个汕头市的同时,政府及有关部门应注意到市区与城乡之间的交通环境,加大市区与城乡之间的交通往来,有利于市场的扩大,人文的交流,贫富差距的缩小!!