服务热线:0754 - 88943210

[讨论]值得称赞的南翔公车!

无敌小深 发表于 2008-10-2 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5224 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  公交车司机一直给我的印象不是很好,特别是公交总公司的那些车就是更不用说咯!但是最近遇到的的南翔公交确实不错,有老人小孩上车的时候速度放很慢,服务很好......感觉很好,还有准时报站,给那些不识路的人很大的方便。(声明一下本人不是南翔的人)。
繁华背后孤独影,至今仍是独自行。

全部回复(20)
不錯不錯
有進步的司機
这个人很懒,什么也没留下
    态度最恶劣的可能只有那些公交的那些司机·
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
言者无罪,闻者足戒。
顶下南翔哦  呵呵   
39路不错~~
我只知道我每次回家都要等25路差不多半小時.
過討厭!
........................................................................ 被愛的人都是有意義的。
不报站的最卤面了。
38路给我的印象最好,司机态度不错,而且老人孩子下车都会好好的等,不像公交总公司那些,人还没下就开车,不足的就是车有点少,有时候得等挺久
值得发扬啊。
表扬……
以下是引用蝳籹仔在2008-10-3 13:27:00的发言:

不报站的最卤面了。

你老是顾着说话而忘记下车了吗?
以下是引用FORGIVE在2008-10-3 12:35:00的发言:
39路不错~~
是啊,。我赞成
我那时候没有零钱,是上了车才知道的,
那个司机说下次再还。这次就算啦
啊啊啊。
那就好了..
本人平时少坐公车..
但是偶尔也会坐的...
你不觉得这些是司机应该做到的吗?怎么现在司机只是做了该做的事就变成了模范啦?
26lu和1路的特别朴姨
南翔的不错不错
南翔的确不错
那个不是南翔 是金龙的
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.