服务热线:0754 - 88943210

“朋友”是这样当的?

爱的见证 发表于 2008-10-3 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10665 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一个人,我一直当他是我的好朋友
    跟他认识也有3年了,有时他也会来我家吃和睡的,
    我们的感情还算粗好吧,可就在昨晚让我看清他的真面目;

他这几天一直吵着要买只摩托,叫我帮他找只
    他一天到晚就总打电话来吵,问我到底找到没有
   就在昨晚,我跟朋友去完南奥回来,刚回到家
   他就在楼下等我了,我就带他去我朋友那边
   我朋友就叫了要卖车的那个朋友出来

出来后,大家都看过车了
   卖车的那个人说只本要卖7500元
   我就帮我朋友先去试一下那人的车
   试完回来我跟我朋友说最多4000元吧
   我朋友听完后也没说什么,就说他也要去试一下只车
   那试就试咯,就让他一个人把车开走了
   我们就在原地等,结果过了3个字他还没回来
   我打电话给他,它手机是空号的,
   打他妞电话,原先电话还打的通,后来也是打不通了
   晕死呐,这时我才发现上当了
   他居然把车直接开走了……
   他是潮阳人,我也不知道他家在哪,叫我去哪里找他啊
   结果只本7500元我自己赔钱给车主
                 ………………

真是好笑,朋友是这样当的吗?
   我那么相信他,他居然这样害我
   那以后社会上还有谁信的过啊
   实在是过无语。。。

(上面的“我”并不是本人,
   我只是看不过眼就把件事写出来)

那个偷人车的人渣你这样还可以叫做男人啊
   连朋友都骗,实在是过贱呐
   全世界可能找不到第2个像你这么P的人啦
   潮阳人居然跑来汕头骗车,而且连一个3年的朋友你都骗
   过无浪呐吕,如果你还是男人的就快点把车还回来
   你怎么可以这样害他呢,亏他还那么的相信你
   无语啊,你们大家也要小心点,不要太过相信所谓的“朋友”。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
知人知面不知心呐!!
没错 ~没良心
不是吧,,,够离谱
那个"我"好惨
知人口面不知心..
现在的社会,切记要了解清楚才能相信
曾经的梦想
就是因为是朋友才能得逞的`
  要不是朋友试车怎么可能一个人给他自己去试``现在的社会 米人无
[img]http://photoimg380.qq.com/?file=D5BBD82B37FC0E94173C00B70C366DFD5EE2B5E1A128ABD75C384283DBD19EC2[/img]
7500只本`

车主赚到`
真好``
不是吧
这个今日视线也有播过
以下是引用/‘裤头’在2008-10-3 20:38:00的发言:
7500只本`

车主赚到`
真好``

无便个事呐。。。
把他的相片放上来通缉他....  让人看清他的真面目...
以下是引用寻找22在2008-10-3 21:28:00的发言:
把他的相片放上来通缉他....  让人看清他的真面目...

好,有道理。。。
以下是引用傻妞..在2008-10-3 21:11:00的发言:

不是吧
这个今日视线也有播过

不是吧

我居然不知道的

什么时候播的。。。
[em06]··朋友都是利用出来的··‘我’你要看开一点哈·
..站住!放开那个阿姨、
以下是引用nn2442在2008-10-3 21:41:00的发言:
··朋友都是利用出来的··‘我’你要看开一点哈·
你也是这样的吗?
呃、这样的事谁会料到啊,郁闷了...
交朋友尽量小心点,别误交损友啊
飞机划过天空不见了、
操!!原车主笨!!不怪里面的悲惨人物!!!!!!!!!!!!!!!..........原车主可以去死了!!!试车也不坐后面!!给他自己去试!!胶罗被人开走!!!!!笨傻!!!不过里面的悲惨人物也傻!可以一起跟原车主报警!!!责任不在你的!!!
一个人认识三年,竟然完全不知道对方底细,家具体在那里都不知道。

这样也叫好朋友!这世界,好朋友的标准怎么变得这么低啊!
怪谁?怪自己吧...
者人,等啪靶!
心动=心痛? 是你让我感受过真正的爱! 谢谢你!