服务热线:0754 - 88943210

金新KFC

藍天愛之心語 发表于 2008-10-4 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5067 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天去步行街那边的KFC...
逼到家...
跟其中一个服务员说要一个袋子...
她居然把她上司对她的气发在我身上..
说:我现在很忙.要袋子请找二楼公关...
哇哇...一听就来气..你顺手拿个袋子就那么难吗..
KFC应该好好管管工作人员..
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808

全部回复(18)
哈哈,做个沙发先,LZ不用生气的,可以去投诉她的主管啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那你可以直接选择上去投诉啊。
爱上孤单,却害怕寂寞。
你可以说,叫你经理出来.
时间的长河淹没你我的回忆.
投诉..
投诉他!!!!
能少一事就少一事呐 驳死啊
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.
态度怎么可以这样啊!!!
                     那投訴
当场发飙,看他怎么收拾
M63手机认证状态
喜欢唱歌的朋友可以加入我们的QQ群哦63396522
在投诉 害他被上头在收拾
以下是引用在2008-10-4 9:06:00的发言:
那你可以直接选择上去投诉啊。
以下是引用红兔子在2008-10-7 14:19:00的发言:
当场发飙,看他怎么收拾
以下是引用红兔子在2008-10-7 14:19:00的发言:
当场发飙,看他怎么收拾

对!
当场发飙,看他怎么收拾
劲...
对啊, 告诉她老板:今时今日这样的服务态度是不够的.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
,投诉...
真不象话
賤人,賤人,賤人 魯面,魯面,魯面
我喜欢麦当劳的原因
就是他们态度比肯德基好100倍!
真的
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]