服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

油价又涨了。。可怜我们打工人。。

MinsIr 发表于 2008-10-7 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3479 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这年头。。真难过活啊。。
油价又上涨了。。

根据中石化、中石油等加油站调整后的价牌,市民普遍使用的93号汽油零售价每升6.37元,相比原来的6.20元/升,上涨0.17元。

97号汽油,调整价格后每升售价6.78元,上涨0.18元;0号柴油售价6.50元,上涨0.27元;-10号柴油,售价6.89元,上涨0.28元。
When i die is that the end 
no other way in
i'll never see yōur Fàce
again again again again baby
is very sadness.
because.I love you.!

全部回复(13)
我骑单车的,不用汽油[em03]
时间的长河淹没你我的回忆.
什么时候的事???

我7号去加97,还是6.58一升啊````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
           我從來沒注意這些,慘...
where are you,Lily..
          ls公司有报销?
升油价不是只在北京升吗,新闻都说了,只是在北京范围内调整,全国的就没调啊!!!
生活越来越逼迫
现在已经升到我不想看了!
我老两天40块93的油费!
hwa
以下是引用lucia在2008-10-9 17:04:00的发言:
现在已经升到我不想看了!
我老两天40块93的油费!

噜客  ??[em63]
????
镇的假的啊~~~~~~~
什么时候的事?3
以下是引用hwa在2008-10-9 19:43:00的发言:
         噜客  ??

哈哈``搞笑
啊,我连车都不敢买了.
哎``无论怎么涨都得坚持自己的原则,
      我就加97。