服务热线:0754 - 88943210

屎沟盖。

♂Ben♀ 发表于 2008-10-8 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10314 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想说。那些偷盖的真的很fuck。

昨天跌死了个老人。

平时掉进去受伤也就算了。

现在出人命了。

政府也该做点什么了吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
是今天8号跌死的拉。。
没办法怨政府啊。因为那些盖是8号凌晨刚被偷的呀,唉。那些贼抓到要剁成几块那去喂猪!
等判~```
挖挖~那么快就有人发表了
那些人素质差到无敌啊
这些东西也要偷
有本事去抢银行啊
以前不是说换成水泥盖的吗?
难道还有人偷?肯定又没落实贯彻,哎.
时间的长河淹没你我的回忆.
哎!为了那几块钱....一个老人就这样!看了真.怎么现在的人素质那么差?
阿友文兄说的。

一个水泥盖卖不了多少钱。

可是一条人命可是多多钱都买不回来的。
看了会激心..
一条人命就这么没了..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
以下是引用咕噜咕噜仔在2008-10-8 19:22:00的发言:
挖挖~那么快就有人发表了
那些人素质差到无敌啊
这些东西也要偷
有本事去抢银行啊

这你就不懂了啊```

先是干些偷鸡摸狗的勾当```

接着就来些惊天动地的饿嘛```````````````
哎~~~无语
一个井盖才能卖多少钱
我想至少做些难被偷的吧。

肯有资金的投入不怕问题得不到解决。

可是政府会出钱么。呵呵。
MXL
以下是引用藤原新之助在2008-10-9 9:13:00的发言:
  政府的人都要出来做屎沟盖!!!!
就像视线采访的那个老人说的一样

这些人真的很缺德
以下是引用♂Ben♀在2008-10-9 12:28:00的发言:
我想至少做些难被偷的吧。

肯有资金的投入不怕问题得不到解决。

可是政府会出钱么。呵呵。

如果政府会管这些事,8号的悲剧就不会发生
严重鄙视汕头政府,不知道每天都在做些什么
可以设计一种无法让人拿的吗?

放多少还是被人拿多少的~
早上我也发现有几个沟井盖不见了!那些人真的太缺德了!
社会米人有!
我看到有些被偷怕了,注水泥了~~~~~~在高新区,我经常见到~
唉,那些人真的很缺德!!!
http://blog.163.com/hchhm/
刚刚偷走。就出事。
好可怜的爷爷。
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]