服务热线:0754 - 88943210

现在的社会。人渣真多!!海滨路治安太差了

尛67x 发表于 2008-10-11 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13948 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚开着车和我佬在海滨路准备去码头或星湖坐

我开得很慢.记得才20-30

无缘无故有3个神经病开着一辆铃木王.

是没牌的.应该是那些澄海的.

神经病.无缘无故开到我旁边说嘿.

然后开车那个老是翻过来看我看我.

当然.遇到这事肯定不是好事.

我也没有跟他们斗看.

应该是我没鸟他们他们更加得寸进尺

到了名典咖啡还是米萝咖啡.

他们开在我前面一点点.

在那路过徘徊等我,看我要开哪边.

我就知道他们不是要抢车就是要来做伤天害理的事了.

我就开向米萝那边拐弯.

他们就跟着我拐弯.

因为我开得慢.不想跟他们飚.

他们居然要把我逼到路边逼我停.

我马上拐出,

可能他们看见我不配合他们.

娘的,居然要来踢车!!!!!!

前面那个贱男要来踢我的车.踢不到.

后面那个要来踢.也踢不到.

娘的,只能叫你们的狗腿太过短了.!!!!

随后我开向加油站那边.

因为在加油站那里有两个派出所!

PS:那时我知道应该是抢车的.
管他是谁.叫我佬坐好.飚了.
我只记得我飚快时.前面那个贱男高兴死了.
好像很兴奋的样子.

好笑.2个路过就被我放飞机.
烂车一只.!好好只铃木王飚输只三阳.去死呐

在这奉劝各位.
海滨路少开点.
毕竟那里晚上人流量比较少.
以前也在河畔看见过类似事件.
也是在海滨路
但那些是拿刀的.好像也是说澄海的.!
不管有没有拿刀.
遇到这事不要去理他们.
走人就是了.!
啊啊~~!!!为什么这么衰的事会发生在我身上!!

还有还有.海滨路的治安太差了.
好几次看见巡逻警开着那好像高尔夫的车在码头躺在身上坐凉!!!!
所以大家都说汕头腐败就在这些!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)

???
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨
汕头虽然不是很大,但是什么鸟都有的~~~~~~~~~

腐败的汕头~~~
多加小心.
以下是引用晴天娃娃潴在2008-10-11 10:44:00的发言:

???
听过的事件都是澄海的
而且看他们不是本地人
还好我还没遇到过[em08]
很讨厌那些人。
以下是引用蜡笔小小新在2008-10-11 18:48:00的发言:
还好我还没遇到过
我虽然没车啊,但还真是不敢在晚上去那里走啊
怕怕!!!
              哈哈 有没女的要劫色啊?
以下是引用绿色情谊在2008-10-11 16:14:00的发言:

腐败的汕头~~~

决定赞成这一点呀
警察~他就认识$
怎么都是澄海的 ?澄海人穷死啊
现在居然还有这些人渣,强烈BS.
LZ还是小心点好!
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用linlixin在2008-10-11 21:22:00的发言:
怎么都是澄海的 ?澄海人穷死啊

澄海人不算穷。
以後少走那條路了
我们经常去那海滨路华侨公园长廊那边吹风!!都很晚的!没遇过哩....不过多人就不怕啦...如果给我们遇到!我们肯定把藏在车上的钢管伸缩棍拿出来!打得他半死!抢车的垃圾!还怕他刀.......
唉..  社会就是这样..
      .
      大家以后小心点就是了
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
真讨厌澄海人..老是爆粗口.还有无法跟他们讲道理的..一激动就说.你有种来澄海.我让你趴着回去.还有说什么去哪段场.真P阿..我上次有个澄海的神经病加我就是说这些.不信我可以发聊天记录..加上河畔老说澄海人怎么怎么.所以对他们的印象超不好.
海滨路?海滨路会这样一来吗?