服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【全民大讨论】-爆爆汕头公交的各个弊病!!!

白色黑面包 发表于 2008-10-12 16:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8627 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在河畔最热的就是关于公交的帖子,大部分人对公交司机已经是气得不能说话了~真希望版主还是谁能够设立一个奖励,曝光汕头公交司机的照片视频,评出汕头公交最大的十宗罪~让更多人看看这些司机(不是全部)丑陋的嘴脸

个人觉得,2.4.8.12.13.15.16.22.26路的车特别的破,大部分都是报废了,外面下大雨,里面下小雨,整辆车就像要散了一样~~真的要快点换了啊~~~~~~~!!!!!
         还有1.3.101路的很多司机司机是公认的罪恶劣最流氓的司机,这些司机无恶不作,让人愤慨~~~真希望谁能够传上图片和视频,暴露一下他们!!!!特别是1路和101路!!!!!骂人,飙车,甚至打人,真是一群败类!去死掉算了!!!
         另外2.3.6.8.11.13.15.19.21.22.23.30.40都特别难等,有时候走路都到家了, 车还没有来~真是崩溃!~
         25.38.39路司机和车况是我觉得比较好的,没有什么好说他们的~~~23就是车太久一班,要不还可以~24哩到晚上很经常被司机赶下来要我们做其他辆,我曾经就一个晚上被迫转了3辆24才到家~整车人把司机骂了个遍,他回答:觉得不好就去报警啊!就去投诉啊!看又谁来管!不爽就下车哩!一块钱物说到两快怕肝生TU,豪烙哩去打的哩“ 全车人无语··········
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
以下是引用白色黑面包在2008-10-12 16:26:00的发言:
他回答:觉得不好就去报警啊!就去投诉啊!看又谁来管!不爽就下车哩!一块钱物说到两快怕肝生TU,豪烙哩去打的哩“ 全车人无语··········

这句够强阿 ~~~~~
1.jpg[/img]
汕头公交已经成为公共交通的一个肿瘤了,要下重药才能医治
曾经的梦想
以下是引用白色黑面包在2008-10-12 16:26:00的发言:
他回答:觉得不好就去报警啊!就去投诉啊!看又谁来管!不爽就下车哩!

这句是关键
曾经的梦想
汕头的公交车真得管管了,无论是服务态度还是尾气污染的问题,都得大力整顿,不能再让他们嚣张~仗势欺人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QQ852089838
有道理。。

顶!
忍吧,有钱我们自己买辆车开,就不会给气罩了
全名骑单车吧,反正摩托车也1年后就不能开上路了~~~

汽车又养不起~
24路还行 1块钱 这么长的路,车子性能也不错
就汽车师傅有时候及了点,爱闯闯红,可是那都是建立在路上车少“那边都没车走”的情况下。
喜欢爬山的QQ群→46291550
全部把把公交司机给炒了吧 人们花钱坐车出多一块钱也不想受气  
觉得不好就去报警啊!就去投诉啊!看又谁来管!不爽就下车哩!一块钱物说到两快怕肝生TU,豪烙哩去打的哩“ 全车人无语··········
  2路最破了.整个车顶都快散掉了
怎么没说到20路?20路的司机好像也很可恶,但车辆就不错。
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
支持,谁要是找出公交违章的证据出来,我奖励个
最好要有相片
我看见20路的,一边打电话,一边吸烟。。。[em06]
5路和9路的部分司机也是非常恶劣
时间的长河淹没你我的回忆.