服务热线:0754 - 88943210

提防1路小偷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿宏嘉 发表于 2008-10-14 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8054 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有看到3至5个40岁左右的中年男人一起上车时就要特别小心自己的钱包和手机等贵重物品!!
他们通常都是挤在你左右,然后一人假装车很挤站不稳乘机偷你东西,另外几个会围在你周边挡住别人的视线!!
作案时间通常是傍晚6、7点的时候,因为那时下班放学的人比较多,而且车上的光线比较暗!!
我昨天在1路就遇到,他们得手后就马上下车,而且4、5个人,防不胜防!!
分分钟身上还有带刀的!!!

如果在车上遇到像我描述的这种情况,那你就得看好自己的贵重物品了!!!

而且对于这种事,我在这里呼吁各位"公车友",看到这种事时最后挺身出来制止,或是看到别人在跟这些人做斗争的时候不要"事不关己,高高挂起".放任这种行为的滋长分分钟下一个就是你被瞄上!!!

我也对昨天的没勇气站出来而感到深深的内疚...
那位下车后发现钱包没了的小姐,你怪我吧...[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
沙发 唉 几个男的围上去也是逃不掉的 况且都是接近中年的贼
小心身上财物  不让歹徒有机可乘
哇,1路的,怎么以前搭没有看到啊,不会是近期才出现的吧,大家要小心啊!
还有1种作案手段,就是你在上车的时候
如果前面人很多,很挤,他们会几个人跟在你后面,
然后拼命向前挤,几个人阻挡后面人的视线,
然后1个人作案,摸你口袋里的财物或手机.
我姐就因为这样被偷过2只手机.
时间的长河淹没你我的回忆.
老是坐1路,惊死………

幸好没坐一路车.
在汕头我 看来看去就总是那几个。。
以下是引用從鎆在2008-10-15 8:40:00的发言:
在汕头我 看来看去就总是那几个。。

对啊,那几个人..
估计和4路车是同班人..
他们有时候也会上9路和102..
通常是在汽车总站一带坐4路到玫瑰园,然后在玫瑰园那看哪路车人多就上..
最后在龙湖村那个站就下车..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
[em05]警察呐?去地块坐?
QQ409156659 嘎嘎嘎~~喜欢GAZETTE,漫画《钢炼》《光速蒙面侠21》《D格雷少年》《日式面包王》~~~ 请叫陈钿的人们,不管你是男是女,请加群7437789“兲芐の陳鈿” 放心,群里大家都是叫陈钿…… 欲加者请注明身份,谢谢哈~!
這些賊防不勝防 ...

自己要小心點,註意隨身財物 ...

..治安莫死啊..
还是开车的好
26路也有。大家在汕头日报社这个站要特别小心。
5路也有,在金砂西路那
对啊 4路上有
我上次就被摸了两次  可是他们没摸走
后来下车就狠狠的踩了我一脚
真是贝字旁啊
这个啊..司空见惯了啦...
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
其实没条路都有的~~~~~~~自己小心点好~~~~~~~~
年尾了```
小偷越来越疯狂了```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
世道不好