服务热线:0754 - 88943210

[扑骂]百花路好彩旁边的OJ....

「D.K」 发表于 2008-10-23 18:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4487 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
>                        22222222222222222
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
无视你的态度,哈哈~~

2杯水他们3分钟内就可以做好,要是我早喷火了~~
他們的態度是越來越不好...
要自己拿上去的
现在都不去了啊。。
好像是要自己拿上去的样子。。
不过现在oj、[em03]
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
我上次和朋友去,点完想上去找位子
她叫我们在那等,自己拿上去.[em09]
时间的长河淹没你我的回忆.
就这种态度 即使质量好 也不会做长久的
sυρег Κìсκ
我偶尔中午有去这一家啊      有拿上去的啊  汗
很讨厌OJ
恩..我也遇到跟你一样的情况...太过分了...
以下是引用そえぜズエ在2008-10-25 12:32:00的发言:
恩..我也遇到跟你一样的情况...太过分了...

如果真的很忙的话那还可以理解
问题是我上次去里面还有2个服务员没事
不知在里思春还是什么的,CAO
后来要我们自己拿上去,还面乌乌
时间的长河淹没你我的回忆.
不喜欢OJ.很早以前就觉得不好
前两天去中旅的OJ..
和朋友坐在门口的桌子,两个乞丐过来讨钱,而且是超不要脸的那种,人家不理他,居然拿个盘来戳人家手臂..
我还真是衰,被那两个围攻,左右各一个..
不鸟他们,他们站了好一会都不走..
你想想看,被两个乞丐这样缠着,还拿盘子来戳你..
真是够吐血..
阿OJ那个穿蓝衣服的男的..站在那里看,连管都不管一下..
我看他在那里看,叫他说我们在这里坐着,你怎么也不管管..
他鸟都不鸟你..
哇..我真是有够气...
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °