服务热线:0754 - 88943210

【警告】跑单者公布,对此人恶性无语...卖家小心!

tbyan 发表于 2008-10-24 00:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8240 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
QQ:464925535  Donger

这么没品的人物,卖家千万小心纳!

第一天:跟我定了2条裤子,然后隔天说只定一条,OK~~?但是当时我才定好货而且临近国庆,卖家都知道,国庆是放假从28号到5号,那我怎么定!!就要等下一批咯!我也跟他说明勒,他也说等!!
到国庆以后呢,国庆期间一直催一直催,我實在沒辦法下單,只可以跟他說國慶后馬上下,期間我還有接到幾多個單子需要下的!!我都跟他说明嘞,終於到了国庆后,卻因为厂家搬地点了,又延误了两三天,而當時誰也不知情,我也跟他说明了我聯繫不到廠家,叫他在等等!他却一直催催催,說一直等!!幾乎每天一次,最后我也實在被催的不行的說说,我都找不到厂家,我也没办法定呀!如果等不及就麻煩去別人那邊定!他就说那到了联系我!意思就是不催我嘞!好了!!在第五天我终于找到厂家了,注意!当时我确确实实问勒他最后一次裤子要不要!!他说要!好哩!我拿!!
终于拿到了,很好!问他啥时候拿?他说两三天后,好哩~~我到那天联系他,他还说要定运动服捏,還要問她媽媽要不要捏!!结果却套了我的手机号码?!接着...应该想到了吧!!手机不接信息不回短信不看的!!
接下来传聊天记录鸟!

期间说明几点:
第一:接近国庆我也有说明!
第二:厂家搬场我也不知道,卖家都会知道,联系不到买家,而钱又过去的那种滋味!如不知道這種滋味的可以去找哪些被騙匯錢過去收不到貨的人的想法!我曾經也被騙過一次五百塊,試問當時心情!可想可知的惡劣!!

我承认我白痴到2点嘞:

因为国庆延误所以不拿定金,第二任何有诚意买的而我一直都有解釋原因的,我知道通理的mm都會知道也都會體諒,就像最近我身體不好,有個團購的mm一直拿不到貨,卻還叫我好好休養我耽誤了她不止十天嘞,就是身體不好沒辦法拿去!!我都覺得不好意思!!所以如果每天解釋同種事情的話!!我也解釋了等不了可以去找別的賣家購買的話嘞!!如果這樣還說我態度不好那我沒辦法鳥!!遇到這樣的人我還迷惑著,蠢的自己!!我怎么会不警觉呢我!!蠢啊!!~~但是此等顾客!!我特别无语!!

笨来想把照片传上但是里面照片过后所以未能认得哪个是他!?有兴趣的自己去她空间看!!(更新:空間被改了我不懂得看)
先说明:我是联系勒一个多星期没联系到人所以才传上并不是冤枉好人还不排除此人会有什么事情,因为他不是在线就是手机上线的人物!!!以前问下至少会回,现在连答都没的

[此贴子已经被觞于2008-10-24 9:22:24编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
本来你说那些话语气就不是很好..
我觉得,卖衣服的人要有耐心吧.
你着急买家当然要着急,催一定是会的.
你居然跟她说拜托,不知道什么的.
作为一般有心销售的人这些话是不能说出口的.
当然,跑当者是错的...
以下是引用dearyan在2008-10-24 1:04:00的发言:
本来你说那些话语气就不是很好..
我觉得,卖衣服的人要有耐心吧.
你着急买家当然要着急,催一定是会的.
你居然跟她说拜托,不知道什么的.
作为一般有心销售的人这些话是不能说出口的.
当然,跑当者是错的...

如果我把全部话复制出来的话,我不知道你是否卖过东西
我也不知道你是否試過你每天解釋一遍的滋味!
如沒試過請去嘗試后!!
再者,我是的確不知道廠家什麽時候來什麽時候能拿到貨!
難道跟他說我知道嗎?!
那么你知道后你拿不出來貨怎么辦!?
很抱歉,如果你需要的是一個虛偽的賣家那么我無法做到!!
我一直都是有什麽說什麽!!直腸直肚,如果這樣妨礙到你了的話,我也無能為力!!
我只能說,我做生意一直都狠正!!不需要靠假惺惺和呃逆奉承!!
你給我生意做我需要尊重你,而且我也會當你是朋友一樣尊重!!你的問題我是需要回答,也需要坦誠而不是敷衍!!
但是你給我生意做,我并不需要當你是上帝!!
這是我的宗旨!!
特此說明我對話簡潔的原因!!
本人是淘寶鉆石賣家!!
每天應付的顧客很多!!
又沒聘客服,回答都是以簡潔方式回答!!
表拿我這個弱點攻擊,謝謝!!
以下是引用tbyan在2008-10-24 1:53:00的发言:
特此說明我對話簡潔的原因!!
本人是淘寶鉆石賣家!!
每天應付的顧客很多!!
又沒聘客服,回答都是以簡潔方式回答!!
表拿我這個弱點攻擊,謝謝!!

不好意思,我做了半年多双冠店的淘宝客服.
我每天应付的人比你更多.而且客户每天也要问同样的问题,我照样回答了.
我每天也要回答客户一样的问题,你烦,可能是因为你是老板,我只是客服.
催单的客户是正常,人家既然看中了你的东西.要买,想要.
但是老是不到货,人家急着要,老是催.很正常.作为一个卖家的你这么不理解么?
要是客户问我能拿到么?我会告诉她不好意思,可以的话再等几天.
而不是像你说不知道.她也有说她对你的不知道很无语.
她在问,我最多也说一句,MM我也急着要的哦,我的钱也去了,很心急呢.再等等.
而不是说拜托,不要老是催我,我比你更急.这样的话我是客户我也不满.
我不是让你虚伪,不让你骗人.可以婉转点说,不用那么直,这点真的不好.
作为一个卖家对人和蔼亲切的服务态度是一定要的.这样并不是把人当做上帝.
说再多你等等说我怎么怎么了,可是我说这些没恶意,就是觉得你和买家有几句说话态度不是很好.
可能每个人都有自己做生意的方法吧,但我相信现在多数人注重的还是服务问题..
问题是,如果那个人过程中觉得服务态度不好,可以不买啊。
为什么要这样呢?买不起也可以不买啊。
做生意做怕的就是跑单了,一件衣服才多少毛利,经得起这样的一而再再而三的跑嘛。
LZ还是做淘宝生意跟老客生意就好了。
跟你买那么多衣服,我没一次不满意的。

虽然偶尔也会催,但也是心急想拿到我中意的衣服而已。
对于无法避免的因素还是要顾客能体谅的。
可能一开始她很想要.一直催.到后来她对这东西已经没兴趣了.所以就跑单咯.
以下是引用dearyan在2008-10-24 4:13:00的发言:
不好意思,我做了半年多双冠店的淘宝客服.
我每天应付的人比你更多.而且客户每天也要问同样的问题,我照样回答了.
我每天也要回答客户一样的问题,你烦,可能是因为你是老板,我只是客服.
催单的客户是正常,人家既然看中了你的东西.要买,想要.
但是老是不到货,人家急着要,老是催.很正常.作为一个卖家的你这么不理解么?
要是客户问我能拿到么?我会告诉她不好意思,可以的话再等几天.
而不是像你说不知道.她也有说她对你的不知道很无语.
她在问,我最多也说一句,MM我也急着要的哦,我的钱也去了,很心急呢.再等等.
而不是说拜托,不要老是催我,我比你更急.这样的话我是客户我也不满.
我不是让你虚伪,不让你骗人.可以婉转点说,不用那么直,这点真的不好.
作为一个卖家对人和蔼亲切的服务态度是一定要的.这样并不是把人当做上帝.
说再多你等等说我怎么怎么了,可是我说这些没恶意,就是觉得你和买家有几句说话态度不是很好.
可能每个人都有自己做生意的方法吧,但我相信现在多数人注重的还是服务问题..

当然你跟我是不一样
我自己的确是老板!!
所以你是客服,你没办法理解的多着!!
第一货并不是你的,所以我的心情你理解不了,还有就是我也做过客服,当时服务态度不好要扣钱的!不知道贵公司有这个要求没的!!其次我现在查了好像汕头暂时还没双皇冠卖家,可以告诉我你店那个地址吗!?
第二淘宝的客服是顾客钱先如而不是我的钱先出!!
第三每天被人催我也是!!我也能应付!!但是你如果试试每天一次一次的催,我就是故意不吧我那些:不好意思请再等几天的话复制出来
第四我说的是河畔的并不是淘宝的!!不要扯到淘宝去!!我强调的意思是说,我没办法以应付一次一次的回答,即使淘宝的买家再怎么不能理解!至少他们不会一日三餐都来给你问吧!!
你可以扶着良心说,你没烦过吗!?

以下是引用小张少在2008-10-24 11:31:00的发言:
可能一开始她很想要.一直催.到后来她对这东西已经没兴趣了.所以就跑单咯.
至少我最后问了次,他还要不要!!

到货的时候他还狠开心的跟说,一两天后拿!!我当时还跟他说了耽误了这么久真的狠不好意思,他还说没事哈!
晕死~~
楼主就别生气拉`
跑单真的是上帝~
可能就是因为这个区别吧,你是老板我是客服.
我们不用扣的,但是我既然收了工资,服务就到位.
你可以说你想说的,我不可以,我烦最多就跟同事说下,埋怨下.可是还是不能对人语气不好.
汕头有的,一家4钻和双冠.双冠是女鞋,地址我不方便说,你可以去查下.这点我没骗你的.
相互体谅咯 站在对方角度看问题 这样会解决更多的矛盾 LZ直肠子确实没错 但偶想 工作不能由着性格来 偶也是直肠子 但对顾客 还是要克制些 偶做过销售的时候 有人跟偶说过 作为卖家 就要忍受某些挑剔的买家的一些言行 哪怕那个人你多想扁他 你也必须微笑
曾经有位TB卖家也跟偶这么说 有些人喜欢你很好很和蔼可亲的那种服务态度 但也有些人不喜欢这样
LZ不用因为这位跑单的MM生气咯 毕竟跑单还是不对的 与此同时 应该检讨自己的态度 纵容直肠子 但 有些话确实不该说 别说是钻石店主 因为忙而忽略某些字眼 作为电子商务交易 纵容对方看不到你为他服务的笑容 但能从字词中感受你的诚意 偶相信 这位买家MM可能是LZ遇到比较难缠的 也是比较让LZ火大的 MM过程中不断地摧也许真过火了 但在LZ发上来的资料中(仅在帖子的资料中)说实话 那位MM的言辞看起来没LZ过火 这点是实话大家有目共睹的
以上仅代表个人观点 总之 无论生意做到多大 都要微笑对待消费者 哪怕他只是问1下不买的 态度决定一切
个人没签名~
以下是引用JQXQ在2008-10-24 20:03:00的发言:
相互体谅咯 站在对方角度看问题 这样会解决更多的矛盾 LZ直肠子确实没错 但偶想 工作不能由着性格来 偶也是直肠子 但对顾客 还是要克制些 偶做过销售的时候 有人跟偶说过 作为卖家 就要忍受某些挑剔的买家的一些言行 哪怕那个人你多想扁他 你也必须微笑
曾经有位TB卖家也跟偶这么说 有些人喜欢你很好很和蔼可亲的那种服务态度 但也有些人不喜欢这样
LZ不用因为这位跑单的MM生气咯 毕竟跑单还是不对的 与此同时 应该检讨自己的态度 纵容直肠子 但 有些话确实不该说 别说是钻石店主 因为忙而忽略某些字眼 作为电子商务交易 纵容对方看不到你为他服务的笑容 但能从字词中感受你的诚意 偶相信 这位买家MM可能是LZ遇到比较难缠的 也是比较让LZ火大的 MM过程中不断地摧也许真过火了 但在LZ发上来的资料中(仅在帖子的资料中)说实话 那位MM的言辞看起来没LZ过火 这点是实话大家有目共睹的
以上仅代表个人观点 总之 无论生意做到多大 都要微笑对待消费者 哪怕他只是问1下不买的 态度决定一切

谢谢!!您说的我都接受!

因为我真的狠火大!!

我不喜欢一直在强调某些事情!!

很多买家我都当是朋友的坦诚而不是买卖之间的芥蒂
那位MM说的那家双冠店名字是不是有个“甜”字,以前看到过,汕头的。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
应该是,那个美丽泱泱的网店
跑单现在也成了一种时尚啊。。无语。。。