服务热线:0754 - 88943210

汕头市15路公交车的工作态度问题

そえぜズエ 发表于 2008-11-1 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5783 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在交通工具多了可问题也变得多起来,就像公交司机吧..要不就是态度很差..要不就老是误点...

就像我今天上下班一样..上班时候在金湖路那等15路班车要30多分钟,不是说20分钟一班车的吗?而且去电视塔那边方向的

15路车都过去几班了,就是没有一班车向国新花园的方向去,就算路上塞车我也不去计较上班的事...但是我5点半下班等车...

在国新花园那里居然等到6点半才有车回家???这个太离谱了吧!这15路车从金叶岛那个方向开过来有可能塞车塞得那么严

重吗?呵呵呵15路在晚上7点就没有营运了...各位想想这其中有什么道理?呵呵呵晚点开车...把时间算的差不多到了终点站就

刚好下班!!这不是一次二次的问题的...可恶的15路....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
朋友,汕头的公交就是这样的没法说
时间的长河淹没你我的回忆.
啊 你大概不知道 15的班车已经是一个小时才一班的了~!其实公交为什么可以是这样 想不通~
这样叫短线班车还差不多 叫公共汽车 不怕被人笑
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
汕头公交车太差了.我要去投诉..........
以下是引用そえぜズエ在2008-11-2 21:07:00的发言:
汕头公交车太差了.我要去投诉..........

投诉也是没用的啦
现在的公交市场最好大力整顿下!
以下是引用Eric2008在2008-11-7 16:46:00的发言:
现在的公交市场最好大力整顿下!
那些公交公司还老说他们在亏本经营!
说到现在多久了,怎么还没看他们倒闭?
[em09]如果不是15路半个小时一班的话

我早就不要开车去上班了     天天有人跟我借车[em04]