服务热线:0754 - 88943210

逼!神经9路!

是特无语啊 发表于 2008-11-3 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3959 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇~这个9路!早上又被它激够吐血!
08年11月3号,在二技的那个车站,差不多是7点10分到15分左右,有个鲁面的9路司机,唔知伊个是睡没醒还是吃错药!我和我同学还有个2中的在前门投完钱后准备到后门上车,因为前门人太多!准备要上车时,那个神经司机就把门“磅下叫“关了!连前门也关,然后就把车开了走人!无语~笑够喂!我还没看过这样的人!拿了我们的钱然后就把车开走!神经!那个还不要说,问题是害得我们上学老迟到啊!早上又是考试!各位,请注意,我们已经是很早的就去车站等车了,那些无良的司机还不停站,连续几辆都是这样!有时明明是还可以再上的,人又不是很多,它也这样!
哇~真是逼啊火!zsz!!
啊GO  GO/  GO  ~~~

全部回复(7)
你也搭9路啊...
其实9路比起其他的似乎好很多了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

9路那麼多.你就等下班嘛
LZ你怎么不记他车牌啊.投诉他
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
tmmd
LZ啊  对面地26路车比你们9路挤多了,我每天7点到那里,到学校8点多,哎汕头的司机就着素质,汕头的公车也就这鸟样,忍把.[em04]
以下是引用人衣木木在2008-11-3 12:16:00的发言:
你也搭9路啊...
其实9路比起其他的似乎好很多了...

版主你也是啊?
以下是引用xjian在2008-11-3 12:24:00的发言:

9路那麼多.你就等下班嘛

等够来聚迟到了欢~~迟到要罚跑抄单词还有扣分数!!!
哎。。。lz你还没有遇到过司机随便改变线路的。。。
有时候在金湖人才市场塞车。。。
司机干脆就走金东花园那边。
金新南那都不经过的。。
害自己还要走两个车站的路。。。逼!!
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃