服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

移动,你最叼。联通都没你叼了。

milkshake 发表于 2008-11-9 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6259 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的卡换了有换,这张码比较好点, 用了年半。可是11月份呢
第一次充了100元。打了不知多少。这个没算。但是那天手机扔在家,然后没出去。也没打过任何电话发过任何信息,那天还能接很多电话,。可是到了晚上了,手机居然停了。打10086转人工服务,居然还转不进。用另外一部有钱的手机打,一下就通。有人来接。居然和我说24小时后才能查到清单。可是查到又怎样。你会把话费补还给我吗?不会了吧。
那晚就去充了30元。打了几天,又一次这样,我直接跑去沟通100服务厅。他和我说打清单。我11月到现在还没10天。打出和接听都不止万个电话了。你要我怎么查啊?还要自己慢慢算吗?我做不到啊。
充值时间在10月下旬到11月上旬充的。
可是连续2次有钱,没打过电话没发过信息,接了一整天电话的,
上网我流量还剩很多的,我有查过流量问题,但绝对不是流量问题的
可是就停了。是怎么回事。
如果这有移动的工作人员。请帮我转告,给我个答复。
去你们沟通100服务厅是没有用的
超级垃圾,现在还输过联通很多。如果没有给我答复。我就打算不用了
还有整天乱扣钱也没发信息来通知
我没订过任何移动梦网,这个我自己搞手机的我还不清楚吗?
又不是外行人了。
我的号码:15915556464。我有密码的。里面就是:12元月租+6月来电显示+5元100M的GPRS+5元彩铃。就这些。从我上个月退出群网后就这样。以前都不会的。所以我现在来发泄一下。
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了

全部回复(14)
怎么会这样 -[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用钟无艳在2008-11-9 19:58:00的发言:
怎么会这样 -
我自己都不知,从退群后就这样,上次无缘无故扣我8元
那时候手机刚充钱我也没计较那么多,可是连续弄我2次停机
我的有效期都没有了,所以才要来这里说的
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
MP5
你也可以上网查询清单。。
会不会上网啊~~~

5元100M是指CNWAP流量

如果你把连接方式设为CNNET的话

就是每兆1元

可以登陆网上服务厅凭用户密码查清单
是5元才对啊打错了不好意思啊~
话说原来的3元100m的上网流量改为30m了窝~~
有没有人知道啊~~
你的是接听免费的吗?
[em07]
大众卡 接听不用钱啊  我上QQ而已  我也知啊 所以才不知怎么钱没了啊  才觉得怪啊
以下是引用milkshake在2008-11-10 17:26:00的发言:
大众卡 接听不用钱啊  我上QQ而已  我也知啊 所以才不知怎么钱没了啊  才觉得怪啊

QQ软件的话~~~可能就是你的连接方式问题

CNNET就是每兆一元

CNWAP就包含在套餐里面
投诉有用的~~~
会还你钱的~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
没办法,移动,大公司
以前有个朋友去沟通100营业厅办理充300送330元的话费
优惠时间只有3天
她给钱的时候还问是不是送330,营业员还说是
还签了合同
结果充300只送30块
朋友找移动理论
移动说,你们已经签了合同的了,你们签合同的时候怎么不看清楚
真是无语啊
移动现在的名声已经大不如从前了  
GPRS现在都升价了
什么都要升价
很久没有查钱了啊~~