服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]赶在亮灯时照了几张汕头的夜景!

bike 发表于 2008-11-9 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13727 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头的夜景

[upload=jpg,dsc04912_缩小大小.jpg]UploadFile/2008-11/20081192304126047.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc04910_缩小大小.jpg]UploadFile/2008-11/20081192304118590.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc04911_缩小大小.jpg]UploadFile/2008-11/20081192304146571.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc04913_缩小大小.jpg]UploadFile/2008-11/20081192304182140.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc04914_缩小大小.jpg]UploadFile/2008-11/20081192304165433.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc04915_缩小大小.jpg]UploadFile/2008-11/20081192304149455.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc04916_缩小大小.jpg]UploadFile/2008-11/20081192304173488.jpg[/img]

全部回复(64)
怎么不能发大点的图...
过两天这样的角度看烟花最好
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
照得不错啊!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看了这些图..证明汕头穷人很多..
555555,要是能够每天晚上都这么亮那该多好啊
                LZ是不是在信基明珠上拍的??
看样子应该是在高层上面拍的吧
照的不错啊
        居高临下感觉真好
        可以看到整个汕头
在星河拍的吧,就是因为你们...我拍不到整条海湾大桥啊
[img]http://xa.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_s=1d205c30d49f3b3448bd77577f2668997c4b6e39092769641e52a6c9ff2454bd12c1e82840ae6a0b510ad91a454de2465979e96bf7b963abe506ec934781fdb0fbe6a578752c975056e7f71e548c80d44ce5c072[/img]ヾ
信基明珠上拍的!
以下是引用林~~~在2008-11-10 13:25:00的发言:
在星河拍的吧,就是因为你们...我拍不到整条海湾大桥啊
不会吧````
一個城市的燈光,顯示著它的發達程度。。。

其實,汕頭看起來還是很暗的。。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
不错不错
哈哈哈..这几天肯定要漂亮的啊
汕头原来可以这么美
破汕头  等桥博会结束   又不开建筑物的灯了
                           郁闷~~~~~~~
燈火闌珊處
不错哦...