服务热线:0754 - 88943210

新新娘客服部-小文。

尛May 发表于 2008-11-12 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6544 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近在本站看到ID为(zhangnh22)的消费者反应到对新新娘的很多不满.对此我以新新娘客服部的一员向大家为此事做个合理公平的说明!

zhangnh22:您好!首先感谢您提出的宝贵意见.让我们得知其服务中的不足之处!给予我们改正和完善的机会.

但.有一点我们是非常清晰的.就是我们的服务理念始终是以顾客的利益为核心.了解顾客的需求.耐心的与顾客沟通.站在顾客的角度分析和思考.做到让顾客感动的服务!
至于摄影师与后期制作的问题.您若觉得有什么欠佳的地方.请您提出!给予我们更好的建议.助我们更好地发挥全程工作,方方面面做到让顾客百分百信任.百分百满意!

请问您姐姐当天的拍摄单号是多少呢? 当时接待的门市是那位呢?以便我们查证!我们算是属于规模较大的婚纱影楼.也绝不允许存在您上述提出的种种问题!所以我们会非常重视此事的!请您放心!

若服务中确切存在您提出的问题.我们在此给您们真诚地致歉!恳请您们的谅解!至于您提出的后期制作不满意.那么请您这2天可以过来我们店与经理协谈.需要帮您处理改善的地方我们会落实跟进好一切后期工作的!也希望您有个愉悦的心情.

最后.请您替新新娘全体工作人员向您姐姐.姐夫转送上我们最真诚的祝福.

祝福他们永远甜蜜!一生幸福!

祝您青春长驻!

新新娘客服部--小文

有何异议可联系客服Q:734543200[em180]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
让那LZ来和你说吧.帮你顶上去
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
顶  现在的服务业早已不比以前了
[em06]我朋友姐姐也是,,不知道在哪里照

照个相片一定要逼买安平。。。

不买就不给她补妆。。。。

鄙视一下!!!!!!!!!!!
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
總部沒問題不代表你們的分部沒問題
哎...现在的这些服务...真是的...
内心最温暖的地方会留给你。。
包子娜娜:您好!您所说的安平。消费者要买与否。你们是绝对有选择的合法权益!              

化妆师提出要买安平只是为了新人的妆容能持续一天的拍摄!让整个拍摄过程更加完美地进行!
             安平的是让妆面更加晶莹剔透,使肤质粉嫩细腻的精华素。它起到补水,控油和定妆的作用。这只是化妆师给消费者的建议。我们作为一个老品牌企业。是更加会时时刻刻注意我们自身的优秀品牌形象。化妆师和摄影师都是经过严格的审核并经过层层晋级后方上岗服务客人的.

回归正传。您说您的朋友姐姐在我们影楼拍婚纱照的吗?不买安平就不给化妆??那么您知道您朋友姐姐当天拍摄的编号是多少吗?负责化妆的是哪位化妆师呢?以便我们查证此事!若真存在您上述所提的情况。我们一定会追究到底的!

谢谢您的关注!

新新娘客服部--小文

QQ:294147194
以下是引用*m+L*在2008-11-12 23:13:00的发言:
包子娜娜:您好!您所说的安平。消费者要买与否。你们是绝对有选择的合法权益!              

化妆师提出要买安平只是为了新人的妆容能持续一天的拍摄!让整个拍摄过程更加完美地进行!
             安平的是让妆面更加晶莹剔透,使肤质粉嫩细腻的精华素。它起到补水,控油和定妆的作用。这只是化妆师给消费者的建议。我们作为一个老品牌企业。是更加会时时刻刻注意我们自身的优秀品牌形象。化妆师和摄影师都是经过严格的审核并经过层层晋级后方上岗服务客人的.

回归正传。您说您的朋友姐姐在我们影楼拍婚纱照的吗?不买安平就不给化妆??那么您知道您朋友姐姐当天拍摄的编号是多少吗?负责化妆的是哪位化妆师呢?以便我们查证此事!若真存在您上述所提的情况。我们一定会追究到底的!

谢谢您的关注!

新新娘客服部--小文

对哦。    差点忘了说这个。。。    干嘛不在消费者消费之前的时候说出来。  

等到  化装时才说。。。。          人家才不会因为这一百块去影响最漂亮的面貌。。
                       不过。。。   是不是就让我们消费者觉得 不合理啊。。
‖ 寻找 我的 梦想。 ‖ ‖ 寻找属于 我的爱 。 ‖
你是不是让   越軌   班主  删了我的贴???

我才一天没上网。。  就敢删了我的贴。。     (逼过火。)

还不是我只前说了:解释    掩饰。。。   大事化小。  小事就不记得了。。。  就知道这样。

都说了。。。      你们新新娘贵别过家人。  要让消费者知道贵在哪。 贵得有价值。

单靠  名字影响  是支撑不了多久的。。。

服务在好又怎么了。    拍相。跟相做出来不好就是不好。。   

买衣服的专卖店服务还更好呢。  爬上爬下的为我服务。     干嘛我还不买。     就是没有我喜欢的衣服。

专卖店又不是只有一间,这次好了。 下次我再去。  不好了。  下次我跟朋友去别的店。。

懂我的意思吗?
您好!安瓶精素这些后期消费在我们门市介绍的时候都是会详细向客人说明的.只有在顾客了解同意后才下订单.决不会说隐瞒,到化妆时候才说的.
有些东西务必要给消费者在消费之前知道的。。

所以有什么收费或不收费的项目难道没有清单的吗?
你说:站在顾客的角度分析和思考.  做到让顾客感动的服务

你哪点做好是站在为我们客户满意了。   有60%满意我就不来这诉苦了我。

我姐姐有跟我说下。    服务比之前是好了点。   但你们连最基本细节的都做不好。 服务在好也难补。  

你让我拿拍摄单号去找你们。。   又能怎么样呢。  

拍也拍了。 拿也拿了。 做也做好了。           

我不喜欢听解释。      解释就是掩饰。。。

如果你们真觉得是你们做的不足。   就跟我姐姐姐夫道声歉意。。。送上最真实的祝福.~[em07]
ы愛ヤ做ベ迡:您好!关于安平及后期其他消费.我们在每个套系都有明确备注的.谢谢您的关注!
zhangnh22:您姐姐的拍摄单号。姓名一定是要给我们说一下的.不然我们怎么知道她是什么时候来新新娘拍的.哪位门市接待的?什么问题都有其原因.只要了解这些情况.我们才能查明! 您要是连基本的单号和姓名都不肯透露,叫大家怎么相信您所说的确有此事?您之前说的巴黎不错.难道您在巴黎拍摄过吗? ?还是非常感谢您的关注!您可以直接把姓名编号发到我们的客服QQ中:734543200
以下是引用*m+L*在2008-11-13 13:00:00的发言:
zhangnh22:您姐姐的拍摄单号。姓名一定是要给我们说一下的.不然我们怎么知道她是什么时候来新新娘拍的.哪位门市接待的?什么问题都有其原因.只要了解这些情况.我们才能查明! 您要是连基本的单号和姓名都不肯透露,叫大家怎么相信您所说的确有此事?您之前说的巴黎不错.难道您在巴黎拍摄过吗? ?还是非常感谢您的关注!您可以直接把姓名编号发到我们的客服QQ中:734543200

都说说了。   又能怎么样。  查出来。  对我们有什么改变?
                                  要说出来也行。     等段时间。。。。         喜事    过了先。。。。

现在谁还有时间去跟你研究这个。。。

巴黎呢。            是问过很多人。
       你们的。 虽然我接触过的人去你那拍的不多。。。  因为我这年龄层结婚的不多.
                    一次是我朋友。  一次是我姐。。。
                       两次两次都这样。       你觉得我会对你们的 印象怎么样。
以下是引用*m+L*在2008-11-13 13:00:00的发言:
             就算他在巴黎拍摄过.好象跟你们也没多大关系呀。
还不明白我现在要的是什么?

我现在要的是:   

一声谦意    还有一声   祝福。
以下是引用zhangnh22在2008-11-13 10:52:00的发言:

你是不是让   越軌   班主  删了我的贴???

我才一天没上网。。  就敢删了我的贴。。     (逼过火。)

还不是我只前说了:解释    掩饰。。。   大事化小。  小事就不记得了。。。  就知道这样。

都说了。。。      你们新新娘贵别过家人。  要让消费者知道贵在哪。 贵得有价值。

单靠  名字影响  是支撑不了多久的。。。

服务在好又怎么了。    拍相。跟相做出来不好就是不好。。   

买衣服的专卖店服务还更好呢。  爬上爬下的为我服务。     干嘛我还不买。     就是没有我喜欢的衣服。

专卖店又不是只有一间,这次好了。 下次我再去。  不好了。  下次我跟朋友去别的店。。

懂我的意思吗?

朋友,我没有删您的帖子,请你查证清楚再说。
只是做锁帖处理,
新新娘客服部已经出来解释,没必要两个帖子重复了。
讨论,集中在一张帖子就好。
还有什么疑惑,欢迎继续站内短信交流。
如果您所说的事实,我们必然会跟你姐姐和姐夫道歉。可是此事是需要调查的,我们对于这件事非常重视,您可以直接到我们店里来,以便说清楚,便于调查,希望给您个满意的答复!
希望我们可以正面的解决此事!我们是非常有诚意的!